Есть на форуме те, кто делал ботокс у Швецовой Марии Александровны или у Федотовой Анны Владимировны? Загляните пожалуйста.

Специально не пишу салон, чтоб не сочли за пропаганду. Думаю, что кто у этих специалистов обслуживается и так знают, откуда они)). Это даже разные клиники.

Так получилось, что есть возможность сделать ботокс в день, кот.мне удобно, и у Швецовой Марии и у Федотовой Анны. Не была ни разу у них. Поэтому хотелось бы реальных отзывов, кто делал у них ботокс. Вам понравился эффект? Было ли так, что болел лоб или брови как то не так встали? Или вообще все было супер и идеально?Спасибо заранее за понимание. Буду очень благодарна за Ваш отзыв.

Что конкретно вы хотите узнать об этих докторах?
И у той и у другой стаж работы, которому любой косметолог позавидует.
И уж что-что, а ботокс поставить - настолько рядовая процедура, что выяснять такие нюансы о докторах с таким опытом...

Была у Швецовой.
Очень хороший косметолог. Мне ее тоже по отзывам рекомендовали.

Я ставила ботокс у Марии и мама моя тоже у нее ставила, также ботокс! все встало отлично, мы довольны обе очень! Маша молодец! ;)

А про Федотову Анну никто ничего не скажет конкретного?
И еще не совсем по теме вопрос, подскажите следы после ботокса сильно страшные остаются? На следующий день не страшно будет на работу идти? И можно ли на следующий день пользоваться тональным кремом?

Да вы что! щас ботокс поставить, как сходить покушать. следов нет, сказали 4 часа не лежать, не наклоняться, на животе не спать сегодня. завтра на работу.
про тональный не знаю, можно наверное.

missPiggi
А про Федотову Анну никто ничего не скажет конкретного?

Делала у нее - отличный специалист!

Девочки! Напишите в личку где они работают, очень надо:)

Ботокс фигня не больно никаких следов

Федотова работает на Московской, 19

Напишите пожалуйста в личку где Швецова работает, заранее большое мерси Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 12:43

И мне пжл. напишите в личку, где Швецова работает. Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 13:44

тогда еще вопрос
а филлеры в носогубки такая же фигня как ботокс? тоже следов не останется на следующий день?

Извиняюсь, еще вопрос не совсем по теме
А у Юреневой Светланы кто нить делал инъекции? она вроде диспорт ставит

Сейчас вычитала в инете что высокая степень близорукости является противопоказанием для инъекций ботокса. Блииин не ужели это правда? у меня сильная близорукость...

missPiggi
у меня сильная близорукость

у меня тоже, ставлю второй год - зрение хуже не стало

кто-то

а подскажите насколько сильная? у меня -8
косметологи у который вы делали инъекции ничего по этому поводу не говорили?

missPiggi
а филлеры в носогубки такая же фигня как ботокс?

Это вообще другое. После этого три дня - монстр.

эх...

понятно...буду думать...

Насчет филлеров! от них могут остаться синяки, на губах у меня неделю держались, но я не у Маши ставила.

Вот скажите, все в клиниках эти процедуры делают или есть уже настолько знакомы косметологи, что не по прайсу, а например, оплата только за работу, а препарат свой?

Напишите пжста где Швецова принимает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы