У каких брендов одежда рассчитана на высокий рост? Особенно платья?

Рост 178, сложена пропорционально. Размер 44 (российский).
Замучилась искать себе одежду с длинным рукавом и платья :( . У всех блузок, жакетов и пиджаков талия на 10-15см выше, чем нужно, а рукав сантиметров на 5-10 короче:( Платья - совсем капец: сейчас в моде силуэты, подчеркивающие талию, и это подчеркивание приходится как раз на самую выпирающую часть ребер (при маленькой груди), отчего силуэт получается.. хм... А талия у меня как раз есть, не грех бы и подчеркнуть.
Вот и получается, что нормально могу купить себе только джинсы, брюки, футболки и трикотажные кофты. которые надоели уже до смерти.
Высокие девушки, подскажите, у каких марок есть модели более-менее на высокий рост? Мне иногда везет в Остине (но в этот раз ничего не понравилось, да и уж слишком много народа там одевается, модели однотипные, на улице часто встречаю). Шерстить все магазины подряд времени не хватит, поэтому буду очень благодарна за наводку:) Не одна же я высокая Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 12:08

У меня рост 180см, с платьями проблем нет. Вот рубашку купить с нормальной длиной рукава сложнее.
Платья покупаю в штальмане, cop copine ( магазин Розмари). Дежигуал есть пару платьев.

У "Халенс" все на высоких..Я -167 см ростом,мне у них всё длинно.

ЛавРипаблик, имхо. БиФри на таких как я метр с кепкой, а ЛавРипаблик на 176+

Рябинушка
штальмане, cop copine ( магазин Розмари). Дежигуал

lupin
"Халенс"

где это? я даже такую марку не слышала %)

Татьяна Вакалюк
ЛавРипаблик

Эсприт, Мекс

Sunnу
Эсприт

не, у них тоже все на средний рост. талия не на месте:(

Мекс, Баон, Финфлаер..правда на 176 начиная от XL....но у меня рост 184 см мне подходят платья только Финфлаер.

Смотрите немецких и голландских производителей. Хороший рост у Blacky Dress, Bandolera, JEAN PAUL, AIRFIELD хотя это Австрия. В городе эти бренды есть. Ценник разный, не дешевый. Но вещи того стоят. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы