Кто заказывает одежду по каталогам.

Заказывала и..

(варианты со 2 по 5 - большинство вещей - скажем 2 из 3)

Результаты опроса

Все отлично! И качество вещей, и по размеру все подошло.
28.6%
Качество хорошее, большинство вещей по размеру подошло.
42.9%
Качество хорошее, большинство вещей по размеру не подошло.
10.7%
Качество ужас, большинство размеры норм.
1.8%
Качество ужас, большинство размеров не подошло.
5.4%
Ужасное качество, размеры не подошли у всех вещей.
0%
Свой вариант.
10.7%
Проголосовало: 56

Бигуди на ауди
(варианты со 2 по 5 - большинство вещей - скажем 2 из 3)

Большинство вещей это двое из трех.
четыре из пяти.

Ну качество через раз было, а размер у меня вообще стандартный всегда

Мадам Бро
Но два раза это небольшой показатель. тем не менее жамнкула первый вариант.

показатель не большой. Но в общем опросе - будет срединное мнение.

И вещи мне нравятся в каталогах, и боюсь что такая фигня может прийти.

Все что заказывала из одежды взрослым и детям, было по второму варианту. Игрушки, кух принадлежности ( сейчас понадобились) тоже на 5

А да, нижнее белье не заказывала ни разу, тут реально боюсь что может бюстгальтер не подойти ( титьГе оч. большие, надо все мереть)

у меня свой вариант - не заказываю ничего себе, т.к. обязательно надо примерять мне с моей фигурой((((( Тяжело попасть в размер и фасон. А детское заказываю только то, что у нас не купить, например, слипы большого размера.

Znayka
у меня свой вариант - не заказываю ничего себе, т.

у тебя свой вариант то какой? то что не заказываешь?
или про детей?

и ТО И ЭТО)))) а что детям заказываю, то второй вариант

Заказываю много лет себе и детям, так как по магазинам шляться ненавижу. В подавляющем большинстве все подходит. Правда, в последнем заказе кроссовки, предназначенные сыну, ему оказались малы, зато мне как раз. Он мне до сих пор завидует, они классные
А вообще, обувь стараюсь покупать там, где есть возможность заказать несколько размеров и примерить.

Заказываю очень много,качество именно хорошее,не отличное,из 100% не подошло где то 10%,если не считать пару заказов с китайских сайтов,там только 10% подошло и то качество Гэ полное.

Заказывали как-то всей семье.В итоге пришли мужу штаны,не то что большие - просто огромные,хотя и перемерили на десять раз сантиметром всё по их размерной таблице.
Ребёнку одежда вся пришла впритык,хотя заказывала всё на размер больше на всякий случай.
Себе заказала 4 футболки,все одной фирмы и одного размера.Получила -две футболки большущие,одна ну ооочень маленькая,и ещё одна - та-даммм!!! - мужская! Не стрейч,а обыкновенная широкая х/б футболка,я её брату отдала.
Больше не заказываем нигде.Ходим по магазинам :) .

Garfield
перемерили на десять раз сантиметром всё по их размерной таблице.

Размерные таблицы - это фигня, надо отзывы людей читать. В немецких каталогах обычно большемерки. Я на свой 46 русский беру 36-38 немецкий.

заказывала несколько раз в ла редуте себе и ребенку, все подходило. Недавно обувь заказала из маскотт, тоже подошла. В квелле платье пришло, все ок.

Garfield

а вы в какой фирме заказывали? можно в личку если здесь рекламировать нельзя.
я в бонприксе постоянно заказываю, нравится и цена и качество. фигура у меня стандартная 44-46 размера, как-то приспособилась покупать, что подходит. конечно джинсы в облипку я там не беру, это мерить надо. а футболки-водолазки-джемпера покупаю удачно.

заказываю и себе и ребенку и мужу постоянно, еще ни разу не было,что б не подошло, качеством довольна

Лариса-К
в бонприксе

заказывали мужские джинсы ...

Garfield
пришли мужу штаны,не то что большие - просто огромные,хотя и перемерили на десять раз сантиметром всё по их размерной таблице

аналогично

Бигуди на ауди
Кто заказывает одежду по каталогам

теперь только через СЗ :)

Jutta
Размерные таблицы - это фигня, надо отзывы людей читать

+++

Jutta
Размерные таблицы - это фигня, надо отзывы людей читать

да, надо обязательно читть, на бон приксе постоянно вещи большемерят

Бигуди на ауди
Свой вариант

ответила так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы