Мелирование в салоне

Девочки, кого мелируют или мастера парикмахеры, подскажите, пожалуйста, как делают мелирование - можно сидеть под климазоном или нет? Меня все время садят под климазон мин на 20, мелирование в фольге, потом волосы ломаются ужасно на макушке и у лица :( . Вот, думаю, что это из-за того, что греют допоонительно %) . Как вам делают?

10летуже делаю мелирование,ни разу не грели,просто сижу в фольге и все.

Когда делала мелирование, постоянно грелась под колпаком, так как волосы плохо прокрашивались. Ничего потом не ломалось

Предлагаю Вам технику "Глыб": это у корней мелирование, переходящее в блонд. Так намного лучше, красивее и для волос полезнее.
Еще советы: средства для волос дожны быть дорогими (Редкен серия для блондинок), обязательно волосы нужно запаивать (биоламитрид) и пользоваться маслом для волос (Марокконойл). Пройдет время и ы волосы не узнаете. Понимаете, постоянно мелируя+держа под колпаком, Вы их подвергаете сильным красителям, а с техникой "Глыб" Вы только мелируете свободные корни, а волосы просто тонируете

Ничего не грели ни разу, просто в фольге сижу

Просто сидела с фольгой

NataRos
а где этой техникой владеют? к кому податься?

Такой техникй владеют люди, которые учились в школе "Видал Сассун", я хожу в Мастерскую Востока.
Просто, если волосы отваливаютя, это результат того что они пережженые и пересушенные.
Мне даже в салоне в краску масло добавляют.
Блондинкам волосы нужно беречьСообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 16:52

Газпром
техникой "Глыб" Вы только мелируете свободные корни, а волосы просто тонируете

ну я итак мелирую корни только , но не тонирую - в салоне не предлагают. дома тонировала -не понравилось , цвет грязнит и темнит, чистое мелирование красивее.

Газпром
Еще советы: средства для волос дожны быть дорогими (Редкен серия для блондинок), обязательно волосы нужно запаивать (биоламитрид) и пользоваться маслом для волос (Марокконойл).

уход домашний дорогой - редкен, керастаз, джойко, лореаль профф, но сжигают именно в салоне я так думаю. Смотрела мастерскую востока - далековато, неудобно ездить.
Но я не поняла - Вам там без климазона делают? Блонд чистый выходит?

да чем вы мелировались? у меня все пудрой Велла мелируются - нет проблем, можно с фольгой. можно вообще по новомк без фольги- эффект выгоревших волос.Без климазон у меня у всех чистый блонд выходит и даже на 6 оксиде

так вам может просто веллой мелирование делают? у них климазон для ускорения процесса включают, с ним 20мин., без него 30-35-40 :) но в любом случае портят вам волосы если ломаются. или процент оксида не тот, или попадают на ранее осветленные волосы. и тонировать обязательно нужно, чтобы оттенок чистый был и волосы блестели. у кого грязный цвет получается после тонирования, просто не правильно краску намешали ;) про уходы редкен тоже согласна, они хороши как и сама краска!)

nickstomoksik
да чем вы мелировались

не знаю чем , веллой скорее всего или лореалем...

Nama_Om
так вам может просто веллой мелирование делают

да, на 90% веллой

Nama_Om
у них климазон для ускорения процесса включают

значит, это нормально? просто тогда попросить процент ниже сделать? Уже говорила , чтоб только отросшие задевали, но видимо не реально это при частом мелировании, все равно осветленные задевают..

климазон не вредит эт точно! :) процент пусть мастер ваш сам выбирает, не советую вам просить меньше...ну если конечно она вам не с 9% делает но это вряд ли конечно) я все таки думаю, что попадают вам на осв.волосы. меняйте мастера, только от него зависит как он вам сделает мелирование) при частом мелировании вполне себе возможно не попадать на ранее окрашеные ;)

Nama_Om

:( я уже почти ко всем мастерам в этом салоне переходила - результат один. Есть вариант поменять салон на попроще, с другой краской, ходила на консультацию, делают без климазона, сидишь просто долго, пока не осветлятся волосы и не велла.

а почему попроще-то? такого же уровня выбирайте салон или лучше) дома чем пользуйтесь? я про шамп., бальзамы, маски. качественный уход все таки огромную роль играет.

Nama_Om

В хороших салонах везде садят под климазон, дома уход хороший - керастаз,редкен, лореаль проф, маски,бальзамы каждый день.

noname
Но я не поняла - Вам там без климазона делают? Блонд чистый выходит?

Да, без климазона. Чистый блонд

климазон только с веллой и используют. редкен, лореаль в нем точно не нуждаются. не хотите климазон, идите на другой краситель просто.

Газпром
Да, без климазона. Чистый блонд

чистый блонд после тонирования у вас, автор сейчас подумает, что чистый просто от того, что без климазона

tata_mn
климазон только с веллой и используют. редкен, лореаль в нем точно не нуждаются. не хотите климазон, идите на другой краситель просто.

спасибо, поняла :)

tata_mn
чистый просто от того, что без климазона

наоборот, боюсь ,что желтый будет без климазона %)

дома делаю.. ниче не грели.. оно ж само греется

а дома климазон есть что ли? :) это ж не фен, абсолютно это разные вещи

tata_mn
а дома климазон есть что ли? это ж не фен, абсолютно это разные вещи дак ничего кроме фольги и перекиси и голубого порошка не видела..

viento
дома делаю..

дома не хочу, все что видела у тех , кто дома делает - колхоз. Хочу в хорошем салоне. Вообщем сделала снова под климазоном, действительно веллой, используется для равномерного осветления по технологии .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы