отваливаются ногти-акрил на типсы.

какого собственно лешего?это руки у меня такие или мастер?ну ладно через 2 дня один твалился-случаность,но я за последние 2 дня уже трех лишилась!!!

:=-O: супер...

pomon
или мастер?

*Марша*

да не то слово.только сегодня 2 починила-щас опять один слез.мастер говорит,что это типа особенности мои такие-не будет держаться.

pomon
мастер говорит,что это типа особенности мои такие-не будет держаться.

ога-ага,а что сразу не говорила,когда делала???

*Марша*

ну типа пока не попробуешь-не узнаешь.сдались они мне,завтра с утра в гости,а я без ногтя,как бомжик.

автор вы не беремчатая????

у меня особенность - карманы появляются, мастер не причем ;)

аноним

точно нет.

я б все ногти собрала и пришла б,пусть бесплатно делает всё,что отвалилось.

У меня акрил больше недели не держался, делала у 4-х мастеров :) индивидуальная особенность :meet:

MySun
У меня акрил больше недели не держался,

у меня 2 недели ,не больше,хоть нарощенные,хоть покрытие,это особенность моей работы.

У всех по разному,но вообще гарантия то у мастера ведь есть???а типсы так то прошлый век-большинство на формах наращивает,прочнее,держатся 1-1,5-2 месяца.

MySun
У меня акрил больше недели не держался, делала у 4-х мастеров индивидуальная особенность

могу только гель делать, причем самый простой. Акрил ломается и на ногтях синяки остаются

Это особенность ногтей такая,акрил не держут.Вполне вероятно,что и на форме тоже будут отваливаться,у меня было так.Гелем наращивала-держались,а акрил через раз.Это не от мастера зависит,и правда-пока не попробуешь-не узнаешь.Еще как вариант- акрил именно этой фирмы не подходит вам.

pomon
какого собственно лешего?это руки у меня такие или мастер?

бывают такие ногти, как вариант: найти мастера-гелевика на формах, гель бывает иногда спасением для тех, у кого акрил не держится, хотя есть и такие, у кого и гель не держится, благо таких людей очень-очень мало!

а еще вариант: под акрил промазать базу гель-лака, некоторым и это помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы