Геллиш или Шеллак? Что предпочитаете?

И почему? )) Сколько держался на ногтях, плюсы, минусы, фото приветствуется... :)

Результаты опроса

Геллиш
62%
Шеллак
38%
Проголосовало: 50

Не знаю про геллиш, но шеллак у меня отвалился в первый день отдыха на море( покрывала в салоне эстетика, уверяли что на отдых нужно сделать именно это покрытие) :( Причем отвалилось все так ровненько, на одной ноге 2 пальца и на другой 2 , потом еще, было обидно.

Валькирия
испытаваю сейчас гель

а если не считать отросшего ногтя, то вообще как? Как в контакте с водой? То ли мне не очень шеллак сделали, то ли он сам по себе такое гэ... пузыриться начал и трескаться на 5й день

Завтра вот на геллиш иду, понятно, конечно, что всё индивидуально. просто хочется в общих чертах мнение составить

Валькирия

У меня после геля тоже быстро отрасли %) в отпуск хочу шеллак сделать, хотя, что-то мне подсказывает, что гель, что шеллак одна фигня

МэриПоппинс

Скуби

Ну девы, вы меня расстроили :(

МэриПоппинс
шеллак У меня продержался неделю, потом просто отошел. У сестры 3 недели жил, цвет подбирала светло-бежевый, причем у нее работа такая, что обычный лак на кончиках ногтей, в первый же день стирается. Видимо все зависит от мастера и того насколько соблюдена технология.

Evangelina1
У меня продержался неделю, потом просто отошел. У сестры 3 недели жил, цвет подбирала светло-бежевый, причем у нее работа такая, что обычный лак на кончиках ногтей, в первый же день стирается. Видимо все зависит от мастера и того насколько соблюдена технология.

Подтверждаю....сама всегда делаю шеллак и по 3 недели держался..один раз срочно надо было сделать,а мастер у которого постоянно делаю была занята..записалась в другой салон(первый попавшийся) ровно через 2 дня этот шеллак отвалился...Кстати девченки...у кого вот так отваливается..это нарушение правил...ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ..можно смело предьявлять салону....Сейчас очень многие салоны покупают поддельную продукцию и выдают ее за шеллак...присмотритесь к пузыречкам...стоит 2-3 шеллака,а остальное бог знает что...и вот вам результаты...

Чудо рядом ...
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ..

это может и не вина мастера, на своем опыте и опыте мамы проверено, причина может быть прием лекарств или болезнь ;)

Evangelina1
У меня продержался неделю, потом просто отошел.

Evangelina1
Видимо все зависит от мастера и того насколько соблюдена технология.

на самом деле слишком мало в гель-лаке зависит от мастера и технологию нарушить слишком трудно, тут многое именно от материала зависит, именно настоящий шеллак от СND держится плохо у многих женщин, единицы, у кого держится хорошо, а вот гелиш у всех держится отлично, за очень редким исключением...

Чудо рядом ...
.Сейчас очень многие салоны покупают поддельную продукцию и выдают ее за шеллак...присмотритесь к пузыречкам...стоит 2-3 шеллака,а остальное бог знает что...и вот вам результаты...

в гель-лаке именно от базы все зависит, главное, чтоб первый базовый слой был качественным материалом. а дельше уже не так важно!
НО поинтересоваться фирмой производителем стоит обязательно. т.к. щас полно салонов. которые вообще китаем делают, цена которому по 200р за пузырек! например салон на советской 52 - они только лиданом работают(никогда не ходите к ним) в моем понимании, это просто неуважение к клиентам, тоже самое, если бы они волосы красили бы какой нибуд Гаммой, Фарой, импрессион, престиж и прочим...

Шеллак держится на мне 2 дня, гелиш 2 недели. Поэтому гелиш. Но лучше всего на мне держится био скульптур гель, 4 недели :)

Гелиш держится 3 недели, шеллак неделю

МэриПоппинс Не знаю про геллиш, но шеллак у меня отвалился в первый день отдыха на море( покрывала в салоне эстетика, уверяли что на отдых нужно сделать именно это покрытие) Причем отвалилось все так ровненько, на одной ноге 2 пальца и на другой 2 , потом еще, было обидно.

а у меня шелак весь отдых держался. 10 дней.
А сделала я его за несколько дней до поездки.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 11:07

ни то, ни другое...на ноги еще можно, на руки ничего - у меня не держится столько, сколько обещано, в отпуске ужас как себя вело покрытие...

Oga-Oga

Вы не представляете как я расстроилась!!!! :)

пошла третья неделя, гелиш или шеллак, а хз полы мою, посуду мою, в воде часто, видно что отросло, но нигде ничего не отпало

Гелиш 2 раза делала. 3 недели держался как прибитый. Правда ногти отросли, не красиво стало, сняла. Но так, 2 недели вполне нормально смотрится это отрастание. Конечно, если лак не красный :)))

держались оба хорошо, но после снятия гелиша ногти как ногти, а вот после снятия шеллака ногти шершавые и пористые какие-то получились, не понравилось.
Подруга делала шеллак несколько раз подряд, без перерыва - в итоге ее всегда длинные и крепкие ногти обломались до минимума, сейчас отращивает. Поэтому я за гелиш

Я не понимаю что за хрень: у меня гелиш держится ровно неделю. Блин, почему так мало?

Джессика у меня держится не менее 3 недель( но меняю раз в 2.5 нед из-за отросшей полоски). Шеллак у того же мастер скололся через неделю :(

Газпром
Я не понимаю что за хрень: у меня гелиш держится ровно неделю. Блин, почему так мало?

а дальше то что происходит? обкалупывается кусками со свободного края? надрываются ногти по бокам? или полностью пленкой сходит?

У меня гелиш полностью пленкой сходит с боку подцепляешь и весь снимается ровно через 10 дней, у мну ногти такие особенные или мастер особенный? :)

Давно уже известно, что шеллак гораздо хуже, держится хорошо у единиц.

мамуля дюша
У меня гелиш полностью пленкой сходит с боку подцепляешь и весь снимается ровно через 10 дней,

блин, ну вот это вообще для меня загадка, как так, я щас вон отмачивала 15мин и соскребла кое как. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы