Пластика послеожоговых рубцов

Девченки кто нибудь сталкивался? Я в детстве очень сильно обожглась кипятком. Сварила всю грудь :( 5 Лет назад Ходила на Московскую, сказали что ничего сделать нельзя. Может что то изменилось? Или есть еще какие то способы?

Муж у меня тоже в детстве очень сильно обжегся кипятком, на ноге огромнейший шрам был, несколько лет назад делал пересадку кожи на Московской, рассказывал как это все больно и мучительно было, в итоге все равно огромный шрам, но он говорит что раньше было намного хуже.

операцию делал лет 7-8 назад

Всем доброго времени суток!
Прошу вас обратить внимание на мое письмо!
У меня следующая проблема, три года назад мне сделали татуаж губ, после того, как я его удаляла лазером у меня остались ужасающие послеожоговые рубцы, так сперва я стала участницей проекта "Жадность" с Дороховым,(Жадность - Безответственность (эфир 28.02.2012) где была отснят материал о враче, который мне удалял татуаж, выяснилось, что от рук этого "врача" пострадало уже не мало людей, самой примечательной историей, была история участницы конкурса мисс Россия, которая лежит до сих пор в коме, после липосакции, которую проводио этот "врач"! Имя этого "врача" Белый Игорь Анатольевич, работает до сих пор в клинике(Оттимо) , где я проходила удаления татуажа!
Я по сей день не могу найти способ лечения того, что он сделал,рубцы прогрессируют и сегодня, в России я была у всех возможных специалистов в области лечения послеожоговых рубцов!
Прошу, если у кого-то есть удачный опыт лечения рубцов за рубежом, сообщите пожалуйста контакты!
С Уважением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы