про плохое наращивание

плиин, сеня сходила к "мастеру" на наращивание ногтей. оказалось, стажа 2 года, а как в первый раз стряпала. Я сначала не смекнула че-как, а когда горбыли она лепить стала - поздно, ну, думаю, наверное выровняет в конце....
нет на неровную основу она френч -улыбочку наносить начала... занавес

я все надеялась, что исправит, но увы и ах.... ПЯ
аааааааааах да, когда она цену объявила я думала ща порву ее, но в целях не прослыть скандальной (знакомая знакомой) ЗАПЛАТИЛА, вот дуро....
а как вы поступили бы, а?

пы сы фото не будет все оч плохо

Заставила бы переделывать, в случаи отказа, не заплатила бы

Пряничек
а как вы поступили бы, а?

Не заплатила....но переделывать у неё не стала, искала другого мастера для переделки :(Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 18:09

с самого начала если вы сомневаетесь в компетентности мастера-нужно было работы посмотреть %)

та я до сих пор в шоке %)

Бармалей™
А чего бы не сделать процедуру в нормальном салоне ?

А что, в салоне есть гарантия не наткнуться на криворукого мастера?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 23:21

Пряничек
я все надеялась, что исправит, но увы и ах

Мне кажется, нужно было сразу сказать, чтобы максимально исправила, или сказать, что качество не устраивает, и попросить, чтобы все убрала и не платить.. Хотя, конечно, советовать легко..

AnnaDeSoul
с самого начала если вы сомневаетесь в компетентности мастера-нужно было работы посмотреть

а я так попала, работы были прекрасными, сертификатов куча...вот откуда они у нее..а налепила мне все ногти разной формы и толщины, да еще и горбатые %) %) заплатила я ей, ушла, но больше ни ногой туда %)
дома сама себе опиливала ногти, хотя бы одной формы и горбы спилила %)

Yana163

Тогда я шокировано.вы на будущее имейте ввиду-вы клиент и вы имеете полное право возмутиться.
Лично у меня не было таких ситуаций,только с цветом и дизайном,но цвет-дизайн меняю,так как первый ноготь предварительно выкладывается без сушки в лампе.это кстати тоже имейте ввиду-просите показать как будет выглядеть с дизайном НА ВАШИХ НОГТЯХ,а не на палетке

AnnaDeSoul
Тогда я шокировано.вы на будущее имейте ввиду-вы клиент и вы имеете полное право возмутиться.

дак я торопилась сильно, она делала все это "чудо" 4 часа %) решила, что фиг на нее

Yana163
она делала все это "чудо" 4 часа

%) максимум сидела 2,5 на ногтях с лепкой, дизайном и прочими разговорами. Обычно час-час двадцать, сейчас делаю практически естественной длины и цвета, все красиво, все аккуратно.
Где вы таких мастериц то находите только...

Ольга (Лёлик)

сдайте пожалуйст такого волшебного мастера

мне бы тоже кто посоветовал бы чудесного мастера, район Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы