Посоветуйте оттенчный шампунь

:) Привет, модницы!
Дано: Я крашусь в блонд, корни мелирую. Вчера вот обновила, но оттенок сделали мне не тот :( Не нравится мне, не моё не ярко.
Какие есть оттеночные шампуни хорошие, чтоб оттенок краисвый придать, но чтоб был смываемый.
И как оычно: Заранее благодарю ;)

Блин, что то клава буквы пропускает :(

Велла колор фреш-много разных оттенков для блондов , продется в Дирижабле прф. маг. Эль .Вот так выглядит.Применение Color Fresh в домашних условиях помогает сохранить яркость цвета между процедурами окрашивания волос в салоне красоты. Color Fresh освежает оттенок волос, окрашенных ранее перманентными красками или тонирующими препаратами, и придает волосам великолепный блеск.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 16:52

я такая .....
Велла колор фреш-много разных оттенков для блондов , продется в Дирижабле прф. маг. Эль .Вот так выглядит

Ой как здорово.

Лучше заказать в интернет магазине 450р , дешевле будет , в Эле сильно цену гнут 780р

Газпром
Привет, модница!

Привет! :)

я капус беру оттеночный для блонд, раз в пару недель достаточно его.

Натуссана
я капус беру оттеночный для блонд, раз в пару недель достаточно его.

Что за бренд :=-O: ,где берете, много оттенков, сколько стоит? :) воде все спросила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы