красные пятна, как следствие прыщей - чем убираются?

девочки, посоветуйте. зимой у меня очень испортилась кожа, черные точки, прыщики простудные и пр. и на щеке было 2 боляки, я их долго ковыряла (знаю, сама дура). теперь уже и чистку сделала, и маски и лосьоны, но осталось на щеке 2 пятна ужасных %) , причем кожа гладкая, чистая, но эти пятна. тонаком они замазываются на раз\два, но я временно решила отказаться и от тоналки, и от ВВ - они все закупоривают мои поры. точечным карандашом можно подмазать, но все равно пятна получаются. посоветуйте, плиз, какое-нибудь действенное средство))) спасибо)

придира
есть еще крем специальный как-то в аптеке видела, но не помню ни цены, ни названия

а он так и называется - типа от пятен? ну хоть примерно?

мне в свое время малавит (гель) убрал эти пятна. прям изумительно помог. продается в аптеке, да.
именно малавит. а не малавтилин

Maxx
мне в свое время малавит (гель) убрал эти пятна. прям изумительно помог

он сейчас не продается, они то ли лицензию меняют, то ли еще чего. а мой закончился...

Ацетилсалициловая мазь в аптеке.

бадяга форте от пигментных пятен и следов от угрей-во вещь!!стоит копейки!сейчас использовать как альтернативу пилингу. с умом!

точное название Бадяга форте гель от синяков и пигментных пятен (75мл) Россия Скимет ООО

Primavera_bcn
Пилинги

не помогают %) , вот именно эти пятна не убирают.

aaa11
Бадяга форте гель от синяков и пигментных пятен

спасибо, попробую)

цинковая паста

У меня сестра мажется пеной от ожогов... Как ее ...пантенол

Малавит гель продаётся в аптеке Классика

Primavera_bcn
Серединные пилинги

я знаю разницу, у меня и пилинг-гоммаж, и ферментный пилинг, и еще какой-то %)

TatyanaTopik
Малавит гель продаётся в аптеке Классика

спасибо

ХитроМудрая
пантенол

тоже мажу - не помогает.

Кислотными пилингами. И не ждите мгновенного эффекта. Они очень долго уходят. По своему опыту говорю. У меня с соответсвующим уходом проходят по полгода, если не больше. Делаю пилинги-скатки кислотные, бадягу применяла, был эффект, то опять же не быстрый. Советую обратить внмание на азиатскую косметику, там и как раз скаток этих много и кислотных масок ночных и гель улиточный, тоже как раз на пятна идет.

И они так просто и не пройдут, их надо выжигать..как раз кислотой, пока все сожжется, пока кожа обновится. Это долго.

Зараззза
Кислотными пилингами. И не ждите мгновенного эффекта. Они очень долго уходят. По своему опыту говорю. У меня с соответсвующим уходом проходят по полгода, если не больше.

да, и кислотный тоже есть . ого, у меня месяц эти пятна - они, конечно, стали меньше и бледнее, но все равно есть. вы меня огорчили словами про полгода %)

Зараззза
И они так просто и не пройдут, их надо выжигать..как раз кислотой, пока все сожжется, пока кожа обновится. Это долго.

%) капец, вот я себе подговнила-то. ну а что же мне теперь - так и ходить пятнистой?

в подростковом возрасте пятнышки убирала кремиком боро-плюс -тоже аптечная фиговинка... за 3-4 недели пятна исчезали полностью.

aaa11
бадяга форте от пигментных пятен и следов от угрей-во вещь!!

надо прикупить- попробовать))

*Andy*
в подростковом возрасте пятнышки убирала кремиком боро-плюс -тоже аптечная фиговинка... за 3-4 недели пятна исчезали полностью

дак да..в подростковом быстрее было, видимо, кожа обновлялась лучше..сейчас долго..

Попробуй профессиональную косметику. Например, есть у ХолиЛенда такой лосьон, растворяющий закрытые комедоны, он и застойные пятна убирает. решение 2 в 1: и против прыщей и чтобы пятен не было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы