Кто-то пользовался уже плойкой для ресничек?

Увидела сейчас портативную плойку для завивки ресниц на сайте корейской косметики. Кто-то юзал её уже? Как она в использовании? Покупаю обычные металлические "подкручивалки", резинки в них рвутся на раз-два, а у этой плойки нет таких проблем, интересно?

Фотка

О, что только не придумали, интересная штука!

Чего только не придумают
Это то же самое, что и ножнички с подобным закруглением. Только тут с подогревом

эффект не дольше, чем щипцами подобными без подогрева. Вам, автор, надо их завить на неделю, чтоли? ) также зажимаете, так что, эффект не менее травматичный, чем у щипцов. Бывают хреньки без щипцов, просто как бы выгнутая штучка с подогревом - ваще фигня для моих малышек прямых )

и про резинки в щипцах - мои любмые щипцы РивГош живут у меня лет 5 уже, резинку меняла только 1 разок. Юзаю почти каждый день. А у Вашей плойки нет резиночек, кстати ж! Значит изгиб будет очень резким и ненатуральным

BUZZY
Вам, автор, надо их завить на неделю, чтоли? )

да ну где вы это прочитали-то?

BUZZY
также зажимаете, так что, эффект не менее травматичный, чем у щипцов

мои реснички, ттт, пока выдерживают травматику обычных металлических щипцов с резинкой. Обидно, что сами щипцы стоят от 150 р, а резинку не заменишь, задолбалась каждый месяц-два новые щипцы покупать

BUZZY
мои любмые щипцы РивГош живут у меня лет 5 уже, резинку меняла только 1 разок

это прямо фирма щипцов - Рив Гош? а по цене? в их магазе продаётся? резинки сменные отдельно купить можно?

у меня такая штука уже 2 года.юзаю каждый день,резиночка там есть ) держит изгиб в течение всего дня ;) ресницы на месте,не лучше не хуже чем были ;)

Ксу
у меня такая штука уже 2 года.юзаю каждый день,резиночка там есть ) держит изгиб в течение всего дня ресницы на месте,не лучше не хуже чем были

а сверху над резиночкой металл или что? не рвётся резинка эта?

Маруся
мои реснички, ттт, пока выдерживают травматику обычных металлических щипцов с резинкой. Обидно, что сами щипцы стоят от 150 р, а резинку не заменишь, задолбалась каждый месяц-два новые щипцы покупать

у меня щипцы, там 3 резинки в наборе. Поищите по магазинам.

Маруся
это прямо фирма щипцов - Рив Гош? а по цене? в их магазе продаётся? резинки сменные отдельно купить можно?

Рив Гош были, 2 года, пока не потеряла, ничего одной единственной резиночке не сделалось за это время. за сто рублей в успенской в рив гоше покупала.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 11:48

Маруся
а сверху над резиночкой металл или что? не рвётся резинка эта?

там не резинка,там силикон.сверху пластмасса )
у меня давно-давно были простые щипцы для ресниц ,суперские,эффект был желанный
потом они сломались,я покупала разные,но все без толку,ни одни не завивали и не держали форму.
так что если есть хорошие щипцы любимые,то плойка эта нафиг не нужна )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы