плохо покрасили, как бы вы поступили

девочки :( сходила в известный салон на окрашивание и такой осадок в душе :( мастер спросила какой цвет желаю, говорю светлый русый (свой природный темнорусый) но говорю мастеру у меня пигмента много рыжего, раньше блондинилась желтизну трудно выводили, ага грит дает каталог выбираю цвет из ею предложеных, усе ткнула пальчиком, мастер говорит ок, я грю точно цвет получится, да грит. В итоге смывает, а я рыжая, прямо ярко рыжая, сижу чуть не реву, мастер грит счас поправим, красим, смывает и опять рыжая, но уже песочно рыжая, но мастер успокаивает счас говорит я знаю ваши волосы знаю как вам краску мешать, иду на ресепшен, а мне сумму называют 5590, по телефону было 4800 я говорю почему так дорого, а мне в ответ мастер краски много на вас потратил, сложное окрашивание оказалось. Еду домой и чуть не реву, вот как так, оставила ребенка на 4,5 часа, вызвала бабушку из другого города, отдала кучу денег а результат(((плюс еще мыли головумв холодной воде, потому что нагревать долго и вообще во всем доме перебои с водой, ну пепец ведь.... как бы вы поступили, с одной стороны ор наверно надо было устроить а с другой мастер ведь "работала" время потратила силы краску...

Аноним
5590

:=-O:

без лоха и жизнь плоха

Больше оговоренного платить бы не стала. Т.к.

Аноним
я грю точно цвет получится, да грит. В итоге смывает, а я рыжая

У меня так пару месяцев назад было, деда вызвала из другого города с внуком посидеть, записалась, цвет выбрали, мастерица грит -я профи, все сделаю как надо....в итоге за 3 часа тока покрасить успела и цвет вообще другой((((( сумма меньше была, 3500 р, но я так рвстерялась что заплатила и ушла в слезах, потом уже поняла что не надо было платить. Времени больше всего было жалко, а к той "профи"больше ни ногой. На след день кстати проще уже к этому отнеслась и даже посмеялась над собой, что рыдала, чего и вам желаю:)

Вообще бы не стала платить, потому как цвет сделали не тот.

если вы все знаете о своих волосах - самой то не судьба покраситься? %)
уже надо знать какая краска вам подходит, и если уж сами не можете- то хотя бы краску свою приносите и платите только за работу, а для этого супер салон не нужен, просто покрасить и практикантка справится

ЖаР ПтИцА
Вообще бы не стала платить

+++

однажды в салоне подстригли "не так"..грю объем внизу уберите.. профилировали так, что три пера осталось

Я бы устроила ахтунг и конечно не стала бы платить!ибо если руки из Ж, нечего на такой работе делать.

Наверное, попыталась бы объяснить, что:

1. Цвет не тот.
  2. Запросили сумму большую, чем было оговорено. Хотя этот момент спорный, могли действительно потратить материала больше...
    Если разговоры не помогли, то перешла бы на более повышенные тона с требованием директора и жалобной книги. Ну а там уже по ситуации.

ЖаР ПтИцА
Вообще бы не стала платить, потому как цвет сделали не тот.

:)

Вишнякова

раньше и красила сама, веллой калор тач, но давно года два назад, счас уже забыла скльки % эмульсию смешивать, вот пошла в салон который красит этой краской

ЖаР ПтИцА

я конечно возразила администратору, что цвет не тот и перекрашивали не по моей вине, на что получила ответ, что окрашивание сложное((( не умею скандалить поэтому наверно и попадаю в такие ситуации

S-Feiya

вот тоже больше времени жалко, что вырвалась наконец то себя в порядок привести, столько искала салон читала отзывы и все получилось через опу

зависит от того, на сколько плохо.
когда меня где-то с месяц назад коряво обкорнали я на столько была опечалена, что истерично сорвала накидку и с воплем "п ц так мне настроение давно не портили" свалила из салона.
это был единственный случай когда меня ТАК изуродовали, обычно на троечку с натяжечкой, но было. Хотя все грят что очень мне хорошо Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 23:10

жалко что я так не могу, почему то боюсь человека обидеть, она ж старалась(( но в машине кнечно дала волю эмоциям, сча тоже уже отпустило, через пару недель смоется блиин смоется и ведь будет еще хуже бдет ржавчина на голове бл :j_0024:

Тоже недавно в известном салоне накрасила меня дамочка типа сложное окрашивание, делала смывку два раза т к после первого получился жутчайший пепел. На сайте и при записи мне озвучили 2800. А вышло 3900! Самое неприятное- парикмахер подходит к админу и шепотом спрашивает как считать, если она использовала два красителя для создания сложного цвета, та со знанием дела-дак конечно надо считать как колорирование! Ладно бы хоть мастер обозначила при обсуждении со мной, что покрасит меня так то, но это уже считается колорированием и прайс такой то.
В общем вышла оттуда с ощущением что лишь бы денег содрать по-больше - для них самое главное. Результат окрашивания на троечку.
Ругаться тоже не стала, но настроение изрядно было подпорчено

просто звоните приходите и говорите меня нужно перекрасить потому что... Вас перекрасят.

Аноним
через пару недель смоется блиин смоется и ведь будет еще хуже бдет ржавчина на голове

сделайте смывку. мне смывка убирала нескольколетний рыжий пигмент (т.е. перед этим я несколько лет в рыжий красилась). не блондом, а именно смывкой. а потом уже поверх красьте в нужный цвет. пробовали так?

Нинчик

нет, у меня за время беременности отрос свой волос, я думала смывку делают если с краской перебрали

Другая_жизнь

а закон есть какой то или мне опять выкатят счет за сложное окрашивание и потраченные материалы

CherryBerry

не бьюти стайл случайно?

Блин, у меня только однажды такая сумма за покраску была, в "Европейском" у какого-то супер профи и со стрижкой. Сейчас крашусь в обычном салоне возле дома, в 2500 укладываюсь. Чаще меньше. В цвет попадают всегда. А это не всегда просто - я то в блонд, то в рыжий, то в русый. Свой темно-русый, почти черный.
Так что надо просто опытным путем мастера своего найти. А так - как повезет, наверное. И стоимость услуг - не показатель.

если это действительно хороший и известный салон, то перекрасят. спокойно, звоните, просите управляющую салона и говорите, что вас не устраивает цвет и вы хотите, чтобы вас перекрасили за их счет. я работала в салоне известном, у нас если бывали ситуации какие, всегда шли на встречу клиенту и не важно сколько стоило окрашивание 3500 или 8000 руб.

Nama_Om
если это действительно хороший и известный салон, то перекрасят. спокойно, звоните, просите управляющую салона и говорите, что вас не устраивает цвет и вы хотите, чтобы вас перекрасили за их счет.

++++
а вообще не пойму, что сразу помешало озвучить претензии??

Озвучьте что за салон-то. Может клиентов поубавится, хоть этим отомстите

Аноним

Нет, не бьюти стайл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы