Гормоны, что ли?

Блин. Вот есть такое у меня - нарушение цикла менструального. Врач выписала циклодинон и тайм-фактор. Вроде все нормально, но стали лезть прыщи %) причем, на лице они периодически влезали, но редко редко. А сейчас просто атас :=-O: Поначалу на лице были крупные такие, фу. Сейчас просто мелкие вылезают. Причем и на лице и на декольте, спине. Тут обнаружила даже на ляжке и,простите, в энном месте даже :=-O:
то ли гормоны перестраиваются, то ли бросать таблетки пить? у кого-нибудь было что-то подобное?

мне при сбое менстры выписали дюфастон.когда я обнаружила свою задержку,то есть в очередной раз ее просто не было ,я думала бер-ть,но нееет,и тогда поползла прыщами,и ко врачу не сразу сходила.после дюфастона (первый раз вот его пропила)пришли мес.,но прыщей как-то меньше не стало,я решила пропить курс лактофильтрума,уже через 3 дня заметила улучшения на коже,подкожники наконец-то вроде проходят,а то капец как достали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы