Кто заказывал одежду в Quelle

Девочки помогите с размерами, ну и по стилю

Хм.. Подруга заказывала несколько вещей. Качество г...ное. Может, канеш, просто не повезло.

Брюки большемерят. Кофты, блузки - нормально. Но мне больше всго детское понравилось. Взрослые вещи на картинках гораздо лучше смотрятся, чем "вживую".

Мама много заказывала , часто пишут месяца через 3 что не могут выслать изделие, в последний раз пришло 2 вещи в разных посылках, фасон от картинки очень отличался, пришлось отправлять обратно сначала одну вещь , потом другую, каждый раз платить за пересыл 200-250 руб, в итоге посчитали и получилось что мы в накладе на 800 руб остались, ну нафиг его

фотографы у квелли талантливы - так выгодно преподнести гэ не каждому дано.
размеры не всегда совпадают, в описании заявлено "приятный телу материал" - читай полиэстер 100%. свекровь частенько покупает, половину из полученного назад отправляет.

Заказывала свекровь, по размеру не подошло ничего!
Хотя делали все так, как указанно в инструкции.

и что мы хотим за эти деньги? ;)

Ленада
так выгодно преподнести гэ не каждому дано.

+ Липщеки брала дорогие - нормуль и по размеру и по качеству.

я в бонприксе все покупаю, в магазинах моего города ничего подходящего подобрать не могу, да и некогда. все подходит, ни разу назад не отправляла. мой российский размер 44-46, заказываю обычно 36 немецкий, в основном по отзывам ориентируюсь, большемерит вещи или нет.

Заказывала как то. Все раздала. Редкостное г :)

Фотографы канешь молодцы, но вообще и так, по каталогу понятно, что одежда гомно.

В Квелле несколько марок представлены, от эконом до медиа.
Дешевые вещи по качеству конечно плохие.
А хорошие марки там тоже есть, только стоят они недешево.
Также в Отто или в Ла Редуте.
Я например, более-менее ассортимент их марок выучила, беру только определенные марки (в Ла Редуте Софт Грей например).
Блузки, платья классные беру 100% шелк, пуловеры 70% шелк, 30% меринос - классные там.
Но и стоят 4 000-7 000 соответственно, а не 1500-2000.

Размеры немецкие там на сайте указаны в таблице, подходят точно по меркам.

мне все пришло в размер как по таблицам, если твой размер между двумя то заказывай меньшее, джинсы Лаура Скотт очень понравились, и у них есть каталог дороже но там такие цены.
платье пляжное закзала тоже хлопок с эласьаном
но я лет шесть их каталоги получаю и сразу вижу какое г...о они продают по три четыре года подряд.

Каспер

Каспер
Липщеки брала дорогие -

что это%

вот эти вещи заказывала последний раз, все как на картинках,
не дорогиеСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 18:21

Lora Palmer
вот эти вещи заказывала последний раз,

какой бюстгалтер вы носите с голубой блузкой (где спина открытая)?

Лариса-К
я в бонприксе все покупаю,

тоже брала футболку, 2 рубашки и толстовку, все подошло, в принципе за ту цену как у них... качество нормальное, грех жаловаться

ой, девочки, такое Гэ пришло.... На картинке так красиво было..... Сарафан. Внизу подол сшит криво (не по косой, а именно криво), слева, как бы нитку зажевало, и получилось короче, а справа длиннее, клочок такой висит. На лифе нитки во все стороны торчат, лямки пришиты криво. Ну и ткань ооочень низкого качества.... Я шить не умею, но даже в пьяном виде лучше бы сшила.... Я так расстроилась вообще...

Никому и никогда не советую покупать в Квелле. Совершенно не соответствует ни фотографиям, ни описанию, ни размерам! Первый товар, купальник вернула, это был просто ужас тускла грязного цвета, сшитый из какой-то тряпки. Заказывала утягивающий, а пришел бесформенный мешок из тонкого мягкого трикотажа. Купальник вернула за свой счет, кроме того оплатила курьерскую доставку. На оставшиеся от возврата деньги заказала 2 футболки и брюки. Брюки на картинке отлично сидят, ткань ровная, фактически получила брюки из какой-то грубой, некачественной ткани, которые к тому же сборят на бедрах. А футболки... вообще отстой. По каким лекалам шьют?! плечи спущены на 5-8 см. на предплечье, а в талии, груди обтягивают. Заказывала размер посоветовавшись с консультантом. Расстроившись я отнесла все их дерьмо на помойку. Фигура у меня стандартная, но ничего не подошло, не говоря уже о качестве и несоответствии рекламы, описания фактически присланному товару. Да и пересылки за мой счет. Рассказала коллегам,а они сказали, что эта фирма известна только с отрицательной стороны. Никому не советую покупать что-то в Квелле. Да, еще после моих отписок от рекламы в течении месяца, ежедневно они мне шлют и шлют рекламу и предложения! Почта вся ими забита!

math: Но мне больше всго детское понравилось.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы