Где купить кожаный ремень?

Где можно купить хороший кожаный ремень? Женский. :) Классика, для джинсСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 01:36

да. Послушаю. Тоже актуально. Единственное где раньше видела - как ни смешно - переход метро к Гринвичу - киосочки. Еще идея - Таганский ряд. Других вариантов реально - незнаю. Почему то массовов в женских магазах тока кожзам.

Furla, Coccinelle, Стокманн, практически все магазины кожгалантереи

ФеVРАЛЬ
Таганский ряд

ФеVРАЛЬ
переход метро к Гринвичу - киосочки.

Там ведь не кожа. А мне кожаный, натуральный нужен ремень)

В Робеке большой выбор был

Юлик
В Робеке большой выбор был

натур кожа?

Просто Я
натур кожа?

да, от 500 р вроде были

Юлик
500 р

за эту сумму можно купить натур кож. ремень??? Че правда? :=-O:

Просто Я
Че правда?

девушка, а вы ДубльГисом не умеете пользоваться, да? делайте выборку по кожгалантерее, да посмотрите, что для вас ближе %)

аноним
девушка, а вы ДубльГисом не умеете пользоваться, да? делайте выборку по кожгалантерее, да посмотрите, что для вас ближе

Терпеть такие ответы не люблю %) Что за бред Вы пишите? Я умею всем пользоваться? Вы смысл вопроса вообще поняли или нет?

Мне нравились кожаные ремни Манго, Мехх. Именно кожа и замша натуральные, модели с изюминкой. В этом году выбор у них очень скудный. Что касается магазинов кожгалантереи, то там скучные ремни. Ах да...Еще TJ Коллекшен, тоже модели понравились.

Аксиния
Аксиния

спасибо!

Классные ремни в Карло Пазоллини. Но цена около 2000:(
В Мексе качество плохое - ремни уже потресканные продаются, в прошлые выхи видела сама в Меге.

Эсприт

я на лето цветные к однотонному платью кожаные здесь купила очень недорого. под джинсы тоже были вроде, специально не смотрела [a url=ekasumki.ru/category/remni-zhenskie/]здесь[/a]

Я [a url=shopkozha.ru/kozhaniye-belts.html]тут покупала[/a] уже несколько раз, очень классные. Всем знакомым и на работе замшевый мой очень нра ;)

анонимка
Я тут покупала уже несколько раз, очень классные. Всем знакомым и на работе замшевый мой очень нра

Зачем было удалять свое сообщение и печатать снова? Или рекламный ход недостаточно хорошо сработал с утра?

Мне нравится в гринвиче отдел на первом кажись уровне с ремнями и перчатками, там часто прикольные вещицы бывают

Ир-Таш

В смысле? Я как ничего не рекламировала, так ничего и не удаляла %)

Аксиния
Еще TJ Коллекшен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы