Как правильно подобрать цвет волос

C детства блондинка, глаза серо-голубо-зелёные кожа светлая. Дак вот какой цвет мне подходит? Свои волосы сейчас тёмно-русые, сейчас перекрасилась получилась шатенка с белыми прядками мелирования, но чёто не то, охото чтоб цвет был понятный и главное мне шёл. Скоро краситься не знаю в какой то ли опять к светлому вернуться (но качество волос при этом очень плохое) или потемнее моего натурального волоса взять краску. Подскажите знающие как выбрать цвет волос?

Сходите к хорошему колористу.

Где взять?я тоже измучилась с экспериментами неудачными

Понятно что к колористу ну посоветуйте салон или имя к кому? :) Надоело деньги тратить безрезультатно.

мне в салоне вернули естественный темно-русый, лучше цвета у меня на голове не было :)

свой родной восстановите, природа не дура)

Если честно я тоже к этому склоняюсь, но блондинкой я была как бы это выразиться видной, и сейчас неохотно быть серой мышкой. Почитала что цвет волос можно менять на 2 тона либо темнее либо светлее, так что не знаю в какую сторону?

в какую сторону

Я похожего типажа с вами, сделала себе меллирование стала яркая и классная))со своим родным цветом волос, тобишь русым я как мышь серая...

и на лето я посоветовала бы вам покраситься светлее...Ну это мое мнение:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы