Пирсинг пупка. Екатеринбург. Где вы это делали? Дайте рекомендации!

желательно в Верх-Исетском р-не, заречка.

Я делала на Московской, 19. Это центр.

KOSHU
Я делала на Московской, 19. Это центр.

Тоже там делала больше 10 лет назад. Думала заростет после 2-х беременностей... нифига... так и есть дырка...

Кто то еще делает пирсинг пупка? Я думала это сто лет не модно.

Убежденная
Кто то еще делает пирсинг пупка? Я думала это сто лет не модно.

Причем мода? :))))))) Мне самой просто нра и все! Я ведь на всеобщий показ это не выставляю. Не хотите - не делайте, только не умничайте - это ни по теме здесь.

;) да я не умничаю ;) просто думаю в слух. Просто помню лет 7 назад все вокруг ходили с пирсингом пупка тогда еще джинсы модно было носить с низкой посадкой, что бы стерлинги видно было, кофты короткие и зажариваться в солярии.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 12:09

Мне нравится, давно сама хочу, как только фигура начала позволять. Но боли боюсь :(

Потолковый Лампонюх Но боли боюсь

Сама тоже боли боюсь, но когда мне прокалывали, было не больнее, чем брови выщипать =)
честно-честно =)

Amirovna
было не больнее, чем брови выщипать =)
честно-честно =)

Блин, а мне было больно, даже в обморок упала. А по теме, не знаю, где делала, этого центра уже нет.

Потолковый Лампонюх
Но боли боюсь :(

Не бойтесь. Там с анестезией колют. Было неприятно ставить обезболивающий укол. Потом я легла и мед. сестра сказала, что скажет, когда колоть будет. Я лежу, значит, ожидаю. А она мне и говорит, что все, можно потихоньку вставать. :) Оказывается обманула меня, я вообще ничего не почувствовала. Несколько часов после прокола держится наркоз. Немного неприятно, когда он отходит. Но все вполне терпимо. :) Не бойтесь, если хотите, то решайтесь, все хорошо будет.

Я сделала 3 мес назад на 8 Марта 82, тату-студия Нью Ордер :) Больно,но терпимо,больше страху натерпелась ,встала после прокола,голова закружилась,затошнило Нашатырь понюхала,посидела и пошла)) Кстати без анастезии кололи ;) Мне нравится как животик теперь выглядит :P 800р вроде стоило,сережку можно у них купить от 200р.Я купила у цирка на улице за 100,простую самую :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 00:11

все от мастера зависит, мне было вообще не больго, скорее страшно. Зажило очень быстро, меньше чем за 2 недели. мастер Александр Зольберг

Кофе с корицей Кстати без анастезии кололи

тоже без анастезии кололи =)

Потолковый Лампонюх
Но боли боюсь

Это не больно ;)

Amirovna
без анастезии кололи =)

Мажут какой-то мазюкалкой

Я 8 лет назад делала в Шарик на Уралмаше, все хорошо прошло-не больно

Комсомолка Мажут какой-то мазюкалкой

Нет, ничем не мазюкали =)
Пупок прокалываю второй раз, разница с анастезией и без - ощутима =)

я уже 11 лет как поколола, тогда еще можно было, но заращивать не хочу

Убежденная
Я думала это сто лет не модно.

не модно, зато дисциплинирует

Потолковый Лампонюх
Но боли боюсь

там с уколом делают, как у стоматолога - ничего не чувствуешь, только заживает долго_ 6-8 месяцев и в море купаться нельзя. Лучше всего колоть в сентябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы