Восстановление формы груди после ГВ или резкого похудения.

Какой вариант субъективно считаете лучшим? Есть опыт? Поделитесь.

Результаты опроса

Домашние процедуры: гимнастика, массажи, обтирания прохладным полотенцем. Долго(6 мес мин.), требует собственных усилий и дисциплины, но бесплатно.
18%
Салонные процедуры. Курс от 15 тыс. Процедуры подбираются индивидуально. Результат за пару месяцев.
26%
Пластическая хирургия. Стоимость от 50 тыс. Период восстановления полгода. Остаются шрамы, может быть нарушена функция ГВ.
56%
Проголосовало: 50

Считаю салонные помогут лучше и быстрее, хотя пока пользуюсь домашними методами, если совсем не поможет, пойду в салон обязательно

aleksau
Домашние процедуры: гимнастика, массажи, обтирания прохладным полотенцем. Долго(6 мес мин.), требует собственных усилий и дисциплины, но бесплатно.

Не стОит тешить себя иллюзиями,что это все поможет.Если титьки висят,то кроме пластики ничего не поможет.

aleksau
Пластическая хирургия. Стоимость от 50 тыс.

от 100 тыс, не?

aleksau
гимнастика, массажи, обтирания прохладным полотенцем. Долго(6 мес мин.), требует собственных усилий и дисциплины, но бесплатно. займусь этим пока
третий вариант бред для здоровья в целом, начиная от общего наркоза и заканчивая >aleksau
может быть нарушена функция ГВ. да и сомнительная эта красота не требует таких жертв
отметила второй вариант для себя в будущем

осталось закончить ГВ

3 без всяких ля-ля.

смотрела цены в интернете. 50 - нижняя планка. конечно, если выбирать доктора с опытом и репутацией цены в 2-3 раза выше даже в регионах.

а второй вариант это что-поконкретнее подскажите
третий пока отпадает, еще второго хочу :)

Имхо тут тока пластика может быть

К салонах делают лифтинг, мезотерапию, миостимуляцию, водорослевые обертывания. У каждого салона есть свой комплекс, если он есть. Это не очень распространено.

А че реально после пластики может быть нарушена функция ГВ? Так то задумываюсь уже об этом, но и второго(если будет) хотелось бы грудью покормить.
А по теме: не верю ни в первый ни во второй варианты Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 16:38

Ну склоняюсь к тому,что только пластика решит эту проблему. Все остальное только улучшит тонус кожи,но проблему висящих титек не решит.Чо толку обертывать их,если сами железы деформировались уже от того же ГВ? %)

Если кому-то нужен комплекс процедур в домашних условиях, могу дать ссылку на файл. Кому интересно больше узнать о салонных процедурах, тоже обращайтесь.
Домашние процедуры более эффективны в плане профилактики, они доступны любой женщине, так как бесплатны.
На операции убирают лишнюю кожу так сказать. Но если можно уменьшить/подтянуть ее при помощи лифтинга в салоне? Причина обвисания в том, что кожа недостаточно эластичная. У кого она эластичная, грудь сама приходит в норму через несколько месяцев.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 17:21

После двоих детей и ужасных растяжек на груди, мне поможет только третий вариант. Когда кормила груди были размера F, а теперь C.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы