Косметика от фирмы МАК. Ваши отзывы.

Привет всем!!! Знаю что Мак косметика в принципе хорошая. Есть кое что из этой фирмы, но не было ни когда пудры и тональной основы. Скажите, кто пользовался пудрой и тональной основой МАК, как она вам? Не тяжелая ли на лето? Сильно ли на лице ее видно? Спасибо)

минеральная пудра - супер!
Тональники очень плотные. Их не надо на повседневку. Но есть на водной основе - он неплох. Смотря чего ждете от тоналки.
Есть основа под тональный крем. Вот она хороша. Можно ее и пудру)

Уже четыре года пользуюсь их матирующей пудрой. Очень нравится в том числе и для лета, тональник тоже не плох, но пользуюсь по праздникам.

пользую и тона и пудры и многое другое
чего спрашивать та
надо брать и пробовать

papуля
чего спрашивать та
надо брать и пробовать

Не хочу просто брать и все.. Не дешевая так то)))

А сколько там пудры стоят?))

ну я так просто
А сколько там пудры стоят?))

1400 р

у меня рассыпчатая пудра - очень довольна! Покупала в сентябре прошлого года - осталось ещё много, хотя использую почти каждый день. Да и в сравнении с люксом, Мак дешевле, хотя все же для сравнения хочу ещё герленовскую пудру поюзать

хайлайтеры, тени, пигменты, любимая красная помада ммммм )))) всё люблю кроме тоналок, туши и ухода у них

мне нра тоналка.Зависит от способа нанесения. У меня STUDIO SCULPT, средняя по плотности.Можно с кремом смешивать. А тени обычные показались,скатываются как все.

strastь
скатываются как все.

вобще не скатываются. Но я на основу их мастрячу.

мак гениальны в плане оттенков, текстур и фактур. про тени - на мне без базы они скатываются, но всёрна меньше диоров, шанэлей и прочих мэйбеллин.

а я их, кста, приноровилась влажным нанесением делать - держатся много дольше и оттенок интенсивнее

Ольга (Лёлик)
я на основу их мастрячу

+++ отлично держатся... особенно матовые

У меня тональный крем. Никакого особого впечатления не произвел.. Еще хочу попробовать у них жидкий крем (как водичка), может он получше окажется.

BUZZY
влажным

Вот щас нанесла так, очень понравилось. У меня матовые черные тени на основе с блестками, легли изумительным оттенком.

Ольга (Лёлик)
вобще не скатываются. Но я на основу их мастрячу.

Я без основы . часа 3 и капец. Почему-то думала,что эти тени без основы проканают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы