Какими средствами ухаживаете за телом?

я уже много всяких перепробовала, кожа сохнет. масло Джононс, крема-муссы, спрей-масло.. ну тут вот недавно купила молочко -сорбет, очень нравится на теле, легкий, не жирный, но руки противные после него))) чем мазаться то?

Fidelite

год назад перешла на мери кей.Довольна всем. Крем для тела наношу после душа,кожа не сохнет даже при включенном отоплении.Губы раньше зимой трескались,я их обкусывала,шелушились постоянно.Сейчас все норм,губы мягкие,гладкие.

майя
мери кей

дааа, там за такие цены то грех сохнуть))))

Скраб, масло Джонсон Беби

мне Эмолиум идеально подошел (в аптеках продается) и увлажнаяет хорошо и впитывается быстро.

я без кремов просто не могу, от контакта с водой кожа сразу же сохнет. Если для лица я пользуюсь косметикой подороже, то мое тело и руки почему-то просят что подешевле. Я для себя нашла Нежное молочко для тела от Нивея, покупаю его в больших флаконах по 400 мл уже давно, и когда пытаюсь чем-то заменить, - ничего не подходит, все остальные средства оставляют чувство сухости и вот эту противную пленку маслянистую иногда (пробовала Лореаль, Гарнье, Джонсон, Эйвон, еще что-то уж не помню), а это молочко - нет.
Еще у меня есть одно sos-средство: у марки Локситан есть крем-маска для лица Иммортель, стоит недешево, но и идет сразу большим объемом - мне хватает на год, я ее очень люблю, наношу не как маску, а иногда как крем обычно в холодное время года; однажды у меня кожа тела среагировала на мороз - начала вся жутко сохнуть, шелушиться, и ничего не помогало. Тогда я от безысходности намазалась этой крем-маской, одного раза хватило, чтобы сухость прошла и дальше я уже наносила свой обычный лосьон. У меня были от Локситана и молочко миндальное для тела и крем подтягивающий, но по-моему эффект такой же как у Нивеи (ну запах только обалденный, ничего не скажешь), а стоят в несколько раз дороже и часто их не напокупаешься.

мышканорушка
мне Эмолиум идеально подошел (в аптеках продается) и увлажнаяет хорошо и впитывается быстро.

+++++

Fidelite
кожа сохнет

тогда аптечные средства.
Эмолиум- раз.
Топи крем - молочко по 500 мл. с дозатором - два. (Это вообще мега-вещь!!!) Впитывается быстро очень, увлажняет надолго.
Ну и Авен, Биодерма и пр.....

Последнее время для тела многое из органик шоп нравится.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 16:03

Fidelite

если брать,как консультант с 45 %) скидкой,то нормальные цены ;)

Fidelite

цена=качество.

майя
если брать,как консультант с 45 скидкой,то нормальные цены

попробуйте Буренку, народ хвалит.

Мне только детское масло Джонсон беби помогает. Очень хорошо увлажняет кожу.

MiSteriya
попробуйте Буренку

она жирная)))
я вот пока Гарньером пользуюсь... ноги вроде спасает))) ну в смысле, икры..

эмолиум

мышканорушка
мне Эмолиум идеально подошел (в аптеках продается) и увлажнаяет хорошо и впитывается быстро

ага. ребенку покупала, сама попробовала - супер

пей побольше воды!!!

Myxa
Эмолиум

он дорогой? а на стопы пойдет?

Fidelite
а на стопы пойдет?

на стопы берите Шолль ))
www.scholl.com/ru-RU/Homepage.action
реально хорошие средства

krossingover
пей побольше воды!!!

да бесполезно))) сохнет то еще и от бритья и ВИЗовской воды)))

Морозко
на стопы берите Шолль ))

что то цены не указаны..

Детский крем с лисичкой с беременности так по привычке до сих пор и пользуюсь. После удаления волос никаких раздражений, кожа как на попке у младенца, прям бархатистая.

Классически бодишоп :)

Морозко
Топи крем - молочко по 500 мл. с дозатором - два. (Это вообще мега-вещь!!!) Впитывается быстро очень, увлажняет надолго.

я его тоже люблю,но сложно найти.В местных аптеках нет,а у меня заканчивается(((

Колыбель-ка
кожа как на попке у младенца, прям бархатистая.

тоже ведь жирный этот крем? или нет?

Ольга (Лёлик)
бодишоп

Дамиана
натура сиберика

все таки хорошие средства всегда дорогие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы