ищу умелиц, умеющих заплетать красивые косы на ЖБИ

Девочки, живущие на ЖБИ, умеющие плести красивые косы, сидящие в декрете, откликнитесь, пожалуйста! Дочке 4 года, волосы волосы ниже плеч+ чёлка. В садике воспитатели её ТАК КРАСИВО ЗАПЛЕТАЮТ :y_0018: а я совершенно не умею :y_0008: может есть желающие научить? Если да, то за сколько? в денежном отношении? хотелось бы научиться плести не слишком сложные, но красивые косички в нескольких вариантах. И вообще насколько это сложно? Может если не дано, то бесполезно даже пытаться, или нет? Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 12:55

И ещё вопрос: как сделать, чтобы рядом с моим ником появился конвертик, чтоб мне туда можно было писать?

pastuschka
И ещё вопрос: как сделать, чтобы рядом с моим ником появился конвертик, чтоб мне туда можно было писать?

он у Вас есть. просто Вы его не видите, Вы ж не будете сама себе письма слать))
а по теме - посмотрите на ютубе. я там училась косы плести

pastuschka
как сделать, чтобы рядом с моим ником появился конвертик, чтоб мне туда можно было писать?

вы сами себе писАть хотите? :)
есть у вас такой "конвертик", не переживайте ;)

Спасибо, утешили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы