какой способ эпиляции предпочитаете

Девочки кто чем эпилируется))) кто нибудь делал сахарную эпиляцию( в домашних условиях)? Я все кроме сахар попробовала. Воском Не понравилось, эпилятором только ноги могу ( зону бикини ну очень больно ). Вообщем хочу быстро, чтобы волосы долго не росли и в домашних условиях ))

Подмышки, и там до губ эпилятором , уже привыкла. Не больно. После добриваю станком. Ноги не брею, нет волос.

Только бритвой. Несколько лет пользовалась эпилятором - больно было только первое время. Бросила, т.к. замучилась с вросшими волосками. После того, как гинеколог с ужасом спросила, что у меня за пятна на ногах, с эпилятором решила завязать окончательно. Сахаром пробовала, но не получилось - может, что-то не так делала - читала, что к смеси надо какой-то особый компонент добавлять, но я делала только сахар, воду и лимонную кислоту, кажется. Но у меня и с воском не особо получается - видно, крепко волосы держатся

Я делаю сахаром. Но покупаю уже готовый. Первый раз было оочень больно, сейчас нормально уже)) Делаю везде,кроме ног, там волос нет.
Единственное,что мне не нравится в эпиляции-это то, что она делается только.когда волоски отрастают примерно на 3 мм. В этот переходный период так и хочется побрить))))) Но после бритья очень уж быстро отрастает все, да еще и колючее все.

lena0903
Воском Не понравилось

А почему не понравилось?

lena0903
кто нибудь делал сахарную эпиляцию( в домашних условиях)?

делала - жесть.. мне не подходит! больно очень и долго %) .. предпочетаю полоски восковые ;)

Подмышки, бикини станком. Ноги теплым воском, хотя по составу этот "воск" из сахара.

Я фитосмолой делаю!!! Мне нравится

Только Шугаринг. На сама не делаю, хожу к мастеру на дому. Я сама так зону бикини не смогу сделать, просто не загнусь так, что все везде убрать :)
Мне очень нравится. Не так больно, как воском. Ну и хватает надолго.

Я одна кремом пользуюсь?

Хожу к тетеньке на восковую эпиляцию бикини, ноги могу и сама-не больно, но бикини сама не сделаю-я не мазохистка

Везде полностью сахаром дома сама. Иногда - у мастера воском. Шугаринг около дома по приемлемой цене не нашла. Дома на все-все-все :голени, подмышки, руки, бикини полностью, уходит часа полтора. Изгибаться для бикини не обязательно- можно наощупь делать, потом отк у мужа прохожу

Мамочка2Дочек
Я делаю сахаром. Но покупаю уже готовый

а где такое продается?

как я вам завидую, у меня волосы после "вырывания" любого жестоко врастают :(
поэтому крем пользую

vivavipera
волосы после "вырывания" любого жестоко врастают

есть спец жидкость, если мазать ею с пятого дня после удаления - ничего не врастает

дак конечно самой себе без обучения и практики будет больно и долго делать. и дело тут не в способе эпиляции. шугаринг самая лучшая процедура эпиляции на сегодняшний день. только делать эту процедуру нужно у мастера.

Я вся в воске была. Он так плохо отмывается. И волосы как то плохо убирает. Какой фирмы сахар покупаете? Процедура много времени занимает?

девочки,подскажите , а вот таким кто нить пользовался.Купила.Все делала по инструкции а волосы на месте

Государственная Тайна
есть спец жидкость, если мазать ею с пятого дня после удаления - ничего не врастает

Я юзала эпилятор раз в неделю и каждый день надо было в обязательном порядке скрабиться (а это не всегда возможно - нет горячей воды, в отъезде/командировке, тупо не успела и пр). Если пропускала скраббинг хоть на день, волосы сразу вростали, а уж если начать только на пятый... %)

Anonim
юзала эпилятор раз в неделю и каждый день надо было в обязательном порядке скрабиться (а это не всегда возможно - нет горячей воды, в отъезде/командировке, тупо не успела и пр). Если пропускала скраббинг хоть на день, волосы сразу вростали, а уж если начать только на пятый...

эпилятором тоже долго пользовалась. хуже нет способа для удаления имхо. дергает волосы во все стороны, конечно , будут врастать

Государственная Тайна
эпилятором тоже долго пользовалась. хуже нет способа для удаления имхо. дергает волосы во все стороны, конечно , будут врастать

А воск/шугаринг на ином принципе основаны? После них волосы иначе растут?

Воском волосы дергают против роста, сахаром -по направлению роста. Меньше всего врастает после шугаринга. Эпилятор хуже всего в этом плане.

lena0903

Воск не водой отмывают, а маслом оттирают.

Lelkako
Я одна кремом пользуюсь?

Вы не одиноки
После выдирания (любым способом) врастают :(

Шугаринг ноги и подмыхи,бикини пока не решусь дергать сама -брею

девочки, а на Визе есть хороший мастер? подскажите контакты (можно в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы