Где купить такую джинсовую куртку? Фото внутри.

Кто видел в магазинах Екатеринбурга подобные?

или вот еще вариант

либо джентри либо левис

ЦаПка-цараПка
либо джентри либо левис

Какой именно Джентри и Левис? Я была в Карнавале - там нет и в гринвиче - тоже одни короткие кутки

Покупала такой пиджачок лет 6 назад в Esprit

Покупала пиджак такого фасона в Gizia, но с яркой , своеобразной отделкой, на подкладе. Стоил порядка 15.

У меня 2 такой новый без дела висит. Какая то фирма на г. 48 размер. Заказала сами знаете где, а размер не подошел

irrra
лет 6 назад в Esprit

у меня лет 10 назад был такой как первый ноу нейм. нарадоваться не могла, с тех пор в продаже не видела. Но тут в можных тенденциях 2013 увидела. Значит и продавать должны. Вот только где?

Pokanemama
на г. 48 размер.

мне тоже не подойдет :(

Pokanemama

а мне бы подошел, если можно инфо в личку.

Через пару днкй дома буду, найду ее и напишу тогда

Pokanemama

И я хочу, пожалуйста, и мне!

Вот такой у меня, фирма газ

Извините, автор, вклинусь в темку. А чем носите Ваши джинсовые курки?

Soline
Кто видел в магазинах Екатеринбурга подобные?

В продаже не замечала, но хочу спросить.
А что сейчас такое актуально?))
У меня такого же фасона как на втором фото, только светлее. Правда, не вчера куплен)) можно снова надевать?:)

Вот сегодня купила обычную джинсовку, сидит хорошо, цвет темно синий - красивый, и мне идет очень. И через 2 минуты нашла что искала месяц! В другом магазе. Вот думаю сдать или еще одну купить? в 2 раза дороже первой?

Charodeika
А что сейчас такое актуально?))

фото из "Модные джинсовые куртки 2013 взяты" все 3. Я так обрадовалась что снова актуально

Аксиния
А чем носите Ваши джинсовые курки?

Да пока ни с чем, вот только купила. Планирую носить с летними платьями, сарафанами и джинсами.

Аксиния
А чем носите Ваши джинсовые курки?

и, вот сейчас подумала, посмотрела а с чем же носить? и увидела, что у меня есть белые капри, как раз как на первом фото

Аксиния
Извините, автор, вклинусь в темку. А чем носите Ваши джинсовые курки?

я собираюсь короткую носить примерно так )) юбка почти сшита
только короткая куртка у меня наоборот более темного цвета.
А вот жакет пока не придумала с чем носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы