Сlinique 3-ступенчатая система для ухода за проблемной кожей

Девочки кто пользовался 3-ступенчатой системой для ухода за проблемной кожей от Сlinique? Расскажите о результатах, качестве и вообще советуете или нет. У меня комбинированная кожа, т-зона в последнее время очень жирнится и прыщи стали появляться все чаще, также черные точки есть на носу. Перепробовала много много разных средств и вот наткнулась на эту систему от клиник, хотелось бы узнать ваше мнение, думаю брать или нет. Заранее всем спасибо за ответы :) :) :)

мне нравится умывалка (которая как жидкое мыло), и крем-гель (желтый)
тоник не использую. на клинике сижу довольно давно

mademoiselle М
комбинированная кожа, т-зона в последнее время очень жирнится и прыщи стали появляться все чаще, также черные точки есть на носу

ну тут надо спецсредства подключать, скрабы, маски. клиник - на ежедневку

Пользуюсь :) первый раз покупала в мини-версии. Для кожи как у вас подойдет #3. Довольна результатом.
Потом купила в полноразмере линию. Сейчас только крем сменила.

очень нравится гель для умывания, крем тоже неплохой, очень легкий, но как мне объяснила консультант, что он только подготавливает кожу перед нанесением дневного крема. у меня кожа сухая, поэтому крем нужен более питательный, а для жирной кожи будет хорошо. тоником не пользовалась

Miamimama
у меня кожа сухая, поэтому крем нужен более питательный, а для жирной кожи будет хорошо

каким номером пользовались? 2 для сухой хорош. крем там как-раз таки очень питательный

я пользуюсь полностью всей серией. Если комбинированная кожа, ближе к сухой, то двоечка нужна. Попросите консультанта в ЗЯ подобрать вам средства. Я тоже хотела трйку брать вначале. а оказалось, что тройка мне не нужна. ПОльзуюсь уже несколько лет. До этого с черными точками на носу и подбородке чем только не боролась. Теперь забыла, что это такое. Хотя, может, мне бы помогло любое приличное средство - не масс-маркет. Но Виши и Ляроше Поссе не помогали от этого.

Хрень. Выбросила. Свою жирную кожу сожгла номером 2, боюсь себе представить,чтоб осталось от кожи, если бы я по совету конса купила 3.

Джанечка
первый раз покупала в мини-версии.

а что за мини-версия такая?

Та ещё...зараза
Свою жирную кожу сожгла номером 2, боюсь себе представить,чтоб осталось от кожи, если бы я по совету конса купила 3.

ну для жирной мне тоже 2 не подошла. 3 идеально.
может просто тоник не подходит?

Секрет
а что за мини-версия такая?

наборчик. в нем мыло и тоник небольшого объема, крем полноценный тюбик, пробники скраба и туши + косметичка. в Стокманне покупала

Та ещё...зараза
Хрень. Выбросила. Свою жирную кожу сожгла номером 2

фейк значит был. мне такой крем клиниковский попадался, через некоторое время запах прогорклым, выкинула
бодяжат только в путь

mademoiselle М
т-зона в последнее время очень жирнится и прыщи стали появляться все чаще

ну еще кстати весна, авитаминоз и играй гормон, на диете нужно почиститься и витамины попить

Мне тоже в ЗЯ давали пробник (на 3 раза) этой системы №2....тоник просто жесть! там в составе спирт, наверное, поэтому он так жжёт или охлаждает...я даже не могу описать))) Не знаю, к чему так сушить кожу. Потом ведь она ещё сильнее жирнится. Лосьон показался слишком жирным, плохо впитывался, ощущался на коже...вобщем-"Бе". Мыло жидкое я просто не поняла. Им, видимо, только по утрам умываться, т.к. остатки косметики не берёт, размазывает. Это мой личный опыт. В и-нете очень много противоречивых отзывов. Нужно Вам самой попробовать. Попытайтесь найти пробники.

АрктикА
фейк значит был

Неа. На эту систему в сети полно таких отзывов,как у меня. Кожу сжигает на раз.

Мне тоже не подошло, хрень, согласна
Давно еще были пробники в космо на всю линию
Рада, что не покупала

ну мыло там не для снятия косметики так то. Вы что ее мылом смываете чтоли? Мыло антибактериальное. бирает жир лишний с кожи. Лосьен у меня ничего е=не сушит, хотя у меня очень чувствительная кожа, но с Клиник я вообще о прыщиках забыла. Раньше на все появлялись покраснения и прыщики. Короче, каждому свое. мне подходит идеально, я ни на что не променяю.

я косметику (пудру, тени, тушь) смываю этим гелем, ничо не размазывается, всё прекрасно отмывается. когда накрашеная - просто смываю на 2 раза (как волосы). остатки туши и теней стираю ватной палкой с репейным маслом. потом пользую тоник (2) и лосьён. всё устраивает! недавно прикупила лосьён голубой (для проблемной кожи). мне не оч нравится. такое впечатление что после него ещё хуже.

Нормальная, но не супер. Мыло хорошее, тоник ядреный (есть и 2-ка для нормальной кожи, и 3-ка для жирной, однофигственно), лосьон вообще не понравился, короче, оставила на лето, может, лучше пойдет, для зимы и сухого воздуха не мое, кожа комби

2 номером пользовалась, кожа становилась бархотистой, но ненадолго, через несколько часов опять чувствовалась сухость

гадость та еще %) лосьон - один спирт, крем жирный, лицо сразу же блестит от него, никакого хайлайтера не надо в общем не советую покупать. возьмите ля рош лучше. в качестве дневного - про мат идеален

Я уже лет 7 пользуюсь. Прыщи, раздражения, покраснения и пр - все в прошлом.
Но я не ограничиваюсь только этой системой. Эта система -это база, это обязательный минимум и потом уже к ней, к базе этой, добавляем крема вокруг глаз, сыворотки от морщин и пр.
Вы внимательно прочитайте описание продуктов в этой системе и поймёте, что не верные требования предявляете к ней! Мыло там не для снятия макияжа, для этого там есть замечательная пенка для снятия макияжа Rinse-Off Foaming Cleanser.
Третью ступень, то есть гель, тоже как самостоятельное средство не используют, хоть он и обеспечивает увлажнение. Так-то он нужен для лучшей впитываемости средств, которые вы нанесете поверх.
Лосьон действительно жесть, пахнет ого-го как, но не согласна с мнением, что он пересушивает кожу. Им надо пользоваться только в проблемной зоне, т е в Т-зоне.
И каждый продукт нужно подбирать под себя, у меня лично жидкое мыло и гель для 3 типа кожи, а лосьон - для 2-го.

И, да, уж тем более ни в коем случае не стоит использовать только один продукт из этой системы и ждать чуда!

mademoiselle М

я была на клиентском дне Клиник в ЗЯ консультанты подобрали мне под мой тип кожи уход. дали кучу миниатюр 3 ступенчатой системы. После я купила мыло для умывания, супер вещь. очищает, прыщики все прошли. лицо чистое, ухоженое. советую вам попробовать. в ЗЯ мыло стоило по акции 520 руб всего.
и у меня есть пробники этой системы ухода. кому надо пишите в личку. обменяю или продам.

а вообще попробуйте уход от Ля Рош позе. С ним вообще ни что не сравнится. тут на форуме есть тема про обмен миниатюр кремов, парфюма и т д там девочки очень часто предлагают на обмен Ля Рош.

Спасибо всем большое за ответы :)

а не подскажете где у нас в городе продается косметика Ля Рош позе? я нигде не видела

mademoiselle М
а не подскажете где у нас в городе продается косметика Ля Рош позе? я нигде не видела

В аптеках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы