Можно так носить:серебро на леггинцах и золото на тунике?!

У меня на леггинцах молния сбоку под серебро(светлое)-такие пришли по интернету(думала будет под золото(((,планирую носить с туникой,у которой пуговицы под золото и на ремешке цепочка в некоторых местах под золото и клатч с золотой отделкой на ремешке.Можно так носить?Низ под серебро,верх-под золото?Или лучше отпороть молнию и заменить-вшить просто черную декоративную тесьму,вместо молнии,или молнию покрасить(в одной теме уже спрашивала,как покрасить,говорят перманентным маркером,но сомневаюсь,что получится...)

дык... если уж эту молнию так уж заметно, то аксеусуары вам в помощь... браслет, серьги, или на шею чо-нибудь... чтоб уровновесить с серебром штанов.

то есть можно сочетать серебро с золотом или это безвкусица или вообще отсутствие вкуса?

впервые-мама
Или лучше отпороть молнию и заменить-вшить

вот геморрой-то. Лучше другую тунику купить.

впервые-мама
Можно так носить

Я бы не стала, но многие носят... :)

впервые-мама
то есть можно сочетать серебро с золотом

можно. Но это очень сложно, оч. тонкий вкус надо иметь... ;)

впервые-мама
:серебро на леггинцах и золото на тунике

вас боргатых фиг поймешь (с)

%) если бы...

есть еще мнения?350 просмотров и советов нуль :(

впервые-мама
есть еще мнения?350 просмотров и советов нуль

фотку

Мне кажется, если молния только серебрянная, то это ничего... Вот если бы все леггинсы были из серебра - тогда бы 100% нет, а так нормально!!!

впервые-мама
есть еще мнения?350 просмотров и советов нуль

леггинсы

впервые-мама
с туникой,у которой пуговицы под золото и на ремешке цепочка в некоторых местах под золото и клатч с золотой отделкой на ремешке

по мне так верх даже без фотки, по описанию - ужас-ужас
купить то-нибудь другое, например тунику без дребедени всякой и к ней жакетик
[a url=www.asos.com/ASOS-Curve/ASOS-CURVE-Full-Length-Leggings/Prod/pgeproduct.aspx]асос[/a]

А только один вариант ношения- туника,и по-другому-никак? %) Я бы не надела золото и серебро в одном комплекте,но это я.И да,сфоткайте вещи рядом,может,не все так плохо?

я считаю, что леггинцы вполне себе можно носить и с золотом, и с серебром... я бы и аллюминия с медью еще добавила... нуаче... леггинцы же

впервые-мама
Можно так носить

можно-то хоть трусы на голове
Меня одну смущает союз легинсы

впервые-мама
и клатч

:vis:

впервые-мама
у которой пуговицы под золото и на ремешке цепочка в некоторых местах под золото

это контрольный выстрел в вашем гардеробе планируется? :( Скажите, что хотя бы не со шпильками это-вот-всёёё

А с чего вы взяли что смешивать золото с серебром это безвкусица? ;)

Юмать
А с чего вы взяли что смешивать золото с серебром это безвкусица?

патамушта это с молоком матери.... ни кто не знает почему... но все знают, что дурной тон.

Автор: вы бы поменьше заворачивались по этому поводу %) Вот знаю людей которые очень старательно подбирают себе гардероб, что бы все со читалось, и как правило, выглядят не лепо А подружка,у меня, может нацепить кеблы и спортивные штаны,на широкой резинке с низу, и это так классно смотрится. И ни кому в голову ни придет что это безвкусица. Как сами себя оцениваете так и окружающие ;) Удачи!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 09:54

Просто1986
может нацепить кеблы

Это что,простите?Смесь кедов и обуви на каблуке? %) Даже представить страшно...

Просто1986
спортивные штаны,на широкой резинке с низу, и это так классно смотрится.

Просто1986
И ни кому в голову ни придет что это безвкусица.

Ну так это вам в голову не придет,а людям со вкусом все-таки это покажется..мммм...странным,да.Или вы опрос на улицах устраивали?

chloe1900
патамушта это с молоком матери.... ни кто не знает почему... но все знают, что дурной тон.

да да да и еще в Вечерке писали, что разный цвет помады и ногтей - "ФИ"

Просто1986
Автор: вы бы поменьше заворачивались по этому поводу

+++

Так молнию же под туникой не должно быть видно? Молния - у пояса, туника - одежка с длинными полами, насколько я понимаю...

Считаю некрасиво будет. Золото и серебро сочетать не стоит явно!

В сочетании золота с серебрим проблемы не вижу, но данный комплект, судя по описанию, металлом явно пере гружен... Леггинсы с туникой-это кэжуал, в котором излишний "блеск" считаю неуместным :)

Деуки нельзя на ночь такую херню писать,у меня мозг взорвался!
Вот не пофиг че с чем носить!
Если серьезно,то что-то одно должно солировать:или золото или серебро ;)
И че-то перебор с аксессуарами ....

Lissik
В сочетании золота с серебрим проблемы не вижу, но данный комплект, судя по описанию, металлом явно пере гружен... Леггинсы с туникой-это кэжуал, в котором излишний "блеск" считаю неуместным

Легенцы черные,молния на голени сбоку серебрянная.Туника в морском стиле,пуговички маленькие 3 шт под золото,ремешочек тоненький под тунику,чуть чуть с золотой цепочкий местами,клачт "не вечерний",вполне подходит к тунике,так же местами вкрапления золотой цепочки.Все очень гармонично!Вопрос лишь в том,можно молнию серебро сочетать с золотыми вкраплениями на ремешке и клатче??????????????????????????????????????????? :angry:

Сфоткали бы все это чудо, и вам бы сразу сказали, можно или нет. По описанию - нельзя, а вдруг не всетак запущено

Относительно смешения разных цветов золота.
Классика.
Картье, тринити.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы