Посоветуйте, парикмахера в Академическом районе или в другом месте

Посоветуйте, пожалуйста хорошего парикмахера, чтобы был с большим опытом работы.

Я не нашла в Академическом такого Но у меня сложные волосы - делают дорого и некачественно. Я осталась у свлего мастера. Езжу на Фурманова - далековато. Если нужно, напишите в личку, дам телефон

Я тоже поняла, что в Академе для меня нет хороших специалистов. Езжу к своему мастеру к автовокзалу

Советую Ирину в Бруснике=) Недавно подстригла меня и мужа, результатами довольна :y_0004:

Honey12

А где эта брусника?

Находится на Павла шаманова 38 ;)

мама Полина
в Академе для меня нет хороших специалистов

затверждаю

В Дуэте как то подравнивала волосы. Мне там администратор (она же хозяйка) очень не нравился.
В Мыльной опере стригла волосы горячими ножницами. Мастера не помню как зовут. Светленькая и худенькая. Там же ребенка подстригали, очень понравилось.
В Бруснике по моему тоже не плохие мастера. Сама там не подстригалась еще. Ребенка подстригали, не плохо, но ожидала лучшего.
Мне пора уже волосы повторно горячими ножницами подстригать, вот не знаю куда идти.

В академическом хорошо стрижет девочка на дому, зовут Женя, подстригаемся и красимся всей семьей у нее) Но запись к ней за неделю-две.

Напишите в личку номер телефона Жени. Спасибо

мама Полина
что в Академе для меня нет хороших специалистов.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы