блогеры

девочки, такой вопрос.. вы смотрите на ютубе каких-либо бьютиблогеров? если да, то какие нравятся?

А почему анонимно-то)))) я Елену Крыгину смотрю в последнее время

Yana163
А почему анонимно-то))))

а какое это имеет значение-то?

всех популярных смотрю, но не все видео

Yana163
Елену Крыгину

аа, посмотрела.. прикольная она..

анонииимочка
вы смотрите на ютубе каких-либо бьютиблогеров

нет, скука смертная это их вещание... если что-то нужно - я по картинкам быстрее сориентируюсь

Девочки, а кого еще можно посмотреть? кроме Елены Крыгиной.

jeniakyn, медунья прикольные

la fleur
Девочки, а кого еще можно посмотреть?

la fleur

а какая тематика вас интерисует? волосы? макияжи? уход? фитнес? обзоры? влоги? советы?

анонииимочка
медунья +++

Лизочку он эйр люблю,Koffkathekat,У и ИрэнВлади много что полезного,Эстонианну -эти любимицы. А еще Викки 3000 и по прическам Полину Репик.

Здорово ! Гляну сегодня!

DiJenny
Викки 3000

++++ тож люблю ее

DiJenny
Лизочку он эйр люблю,Koffkathekat,У и ИрэнВлади много что полезного,Эстонианну -эти любимицы. А еще Викки 3000 и по прическам Полину Репик.

+++

Адедь Ривьер и наша МадамОкс 71

DiJenny
Викки 3000 и по прическам Полину Репик.

тоже смотрю их, но Полина скучновата стала. Вики неплоха

Мне очень нравится Tiffany D , раньше ещё смотрела Elle и Blair Fowler, это сёстры, у них у каждой свой блог, но последнее время они очень зазвездились, уже не так интересны
Забыла добавить, это для тех кто понимает английский ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 10:54

Lisa Eldridge (англ.яз) - визажист, который работает с голливудскими звёздами, на показах, для журналов и т.д. макияжи просто супер! Особенно возрастные, для проблемной кожи, коррекция лица - мешки под глазами, синяки и т.д.
Елена Крыгина (очень дельные советы и трюки в макияже, всегда по теме, с харизмой и юмором). Лиза on air (ну даже не знаю, просто нравится, расслабляет). Адель Ривьер (ооочень грамотно и красиво говорящая женсчина, всегда слушаю с удовольствием, как радио.Необычная внешность, манера одеваться и подбирать украшения. Затрагивает интересные небанальные темы, я с ней согласна в размышлениях на 99,9%). Mikkagirl - ничего так, Katsyarina00 (необычно). но смотрю выборочно, когда тема интересна. Ирен Влади, Koffkathecat, Эстонианна - утомлять стали, скучно.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:15

Twenty_Five
Katsyarina00

о, точно, забыла про нее, действительно

Twenty_Five
необычно).

Twenty_Five
Lisa Eldridge

++++

Полина Репик, Ирен Влади и Елена Крыгина самые самые :heart:

Еще ScienceBeautiful, Tatiannamania и nikkoko8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы