тестеры в магазинах косметики

была сегодня в магазине, хотела купить карандаш для глаз, подошла к стойке,написано -тестеры,сверху куча карандашей, я на руке мазнула посмотреть подойдет ли мне цвет, подбежал контролер мужик, говорит это не тестер, выхватывает карандаш и дебильным тоном, считайте вы его купили!!! я на него смотрю в шоке, говорю куда карандаш то забрали? он повторяет своим невежливым тоном, считайте вы его купили,это не тестер и надо звать консультантов в таких случаях...и в общем перепираться с ним я смысла не видела, подбегать выхватывать,че за бред, я что краду что-то :=-O: в общем ходил по пятам по магазину (бдил чтобы карандаш то я обратно не положила) ... в итоге карандаш я покупать не стала
я согласна,что могу обратиться к консультанту, но не тот случай, я знаю что хочу и где лежит и самостоятельно подобрать могу себе цвет.
у меня вопрос- я обязана купить этот несчастный карандаш,который оказался не тестером ?
кстати, я подошла к консультанту и спросила уже про другой карандаш тестер это? он там весь затертый какой-то,она ответила - вообще то нет,но им уже пользовались и убежала куда-то

название магазина в студию!! ;)

Нет, ничего не обязаны.
Но если вы взяли новый карандаш, открыли, попробовали на себе, то это уже не хорошо получается.

Покупатель не обязан, конечно.
Но бесит порой (камень не в огород автора) когда покупатели сами открывают туши, карандаши да все что угодно, чтобы затестить и не важно, что не тестер это, а другие потом возмущаются и вряд ли этот продукт потом купят.

На тестере крупными буквами написано, что он ТЕСТЕР. Можно быть и повнимательней, хотя охранника-хама это не оправдывает. Чо за магаз?

Лэтуаль в карнавале

да

Яблоко
На тестере крупными буквами написано, что он ТЕСТЕР

но у них там карандаши некоторые затерты так что и не прочесть что там наклейка -то была... и вообще тестеров карандашей именно на полках мало,видать народ и открывает что есть(

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 20:34Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 20:37

аноним
Но если вы взяли новый карандаш, открыли, попробовали на себе, то это уже не хорошо получается.

абсолютно согласна, никому это не понравится после кого-то покупать, но не нарочно получилось и карандашик то открытый был уже

ооо, я так и думала что летуаль, только там неадекватные охранники и консы. В последний раз за мной в ките в пустом магазине(кроме меня там только 1 посетительница была) по пятам ходил охранник, консультант не один не подошел, я минут 15 ходила. В конце концов охранник меня так выбесил, что я ему прямо сказала - товарищ, я у Вас тут украсть ничего не собираюсь, хватит за мной ходить. Когда через 20 минут ко мне все таки подошел консультант, я спросила про 2-3 нужные мне позиции - как всегда - нет в наличии. У них вообщем 3 беды- наличие, консультанты и параноидальные охранники

Летуаль жжет в очередной раз. Зашла как-то туда в гринвиче чтобы купить лак для губ от шисейдо. Спрашиваю свой тон (заранее знала какой). Конс приносит лак, открывает при мне и мажет из флакона себе на руку. На мой вопрос: и зачем вы это сделали? Она спокойно: чтоб вы увидели тон.
Жжжесть какая-то. Ушла в ривгош. В летуаль больше ни ногой.

меня безумно бесят ходящие по пятам охранники...
я сначала назвала его охранником,а потом увидела что он контролер, и поведение у него было как будто обострение весеннее, он когда я мимо проходила мне высказывал что-то про консультантов, как отчитывал чтоли,я повернулась говорю у вас еще какие-то комментарии будут? супер контролер, не взглянув на меня промолчал :megashock:

в ЗЯ очень часто нет тестеров, и после того, как сообщаешь об этом консультанту, они продолжают отсутствовать))) как ни придешь- пустой бутылек или палетка %) спрашиваю- мне надо знать тон, как быть? в ответ молчание ягнят :( видимо после такого равнодушия консов к своему ассортименту, некоторые покупатели и вскрывают новый товар...а я однажды чуть тестер и не купила..совсем в думках была и с ним и пошла на кассу

бывает что задумаешься

по поводу тестеров. Думаю компания-поставщик товара просто предоставляет из жадности так же один-два тесттера на какойто срок поэтому всегда такой напряг - все популярное уже вымазали вынюхали Консультант то что сделать может, если он прекрасно знает что в загашнике нееету боше тестера, просто тупо нетууу ;)

а мне вот интересно по сути раз я не обязана оплачивать данный карандаш, как я могу себя защитить, если на меня будут давить и говорить плати,я законов не знаю в данной сфере

ФеVРАЛЬ Думаю компания-поставщик товара просто предоставляет из жадности так же один-два тесттера на какойто срок поэтому всегда такой напряг

А вы не думали,что это консультанты,не все тестеры выкладывают? ;)

возможно и консы тоже потырили и перепродали тестеры. Но итог то один - нетууу тестеров

аноним
Но если вы взяли новый карандаш

Виктория
подошла к стойке,написано -тестеры,сверху куча карандашей

вообще, если такой бардак в выкладке товара - это не проблема покупателя

Виктория
карандаши некоторые затерты так что и не прочесть что там наклейка -то была..

опять же нарушение! Все товары должны быть с нормальном товарном виде, а образцы на прилавках иметь чёткие крупные надписи!

Весенняя
Когда через 20 минут ко мне все таки подошел консультант, я спросила

вы терпеливая такая, аж завидую

*Машутка*
в ЗЯ очень часто нет тестеров,

божежмой, на что? Вот чесно, просто любопытно, у меня одно зяблоко рядом и я туда даже за зубной ниткой хожу (на них, к стати, да - тестеров нет))))), но остальное, всё что смотрела - ни разу не попадалось отсутствие тестеров. Уже тайну откройте, реально любопытно

*Машутка*
после такого равнодушия консов к своему ассортименту,

они нипричоооом! Это поставщики выдают тестеры. И чаще кол-во тестеров и прочей рекламки завязано на объёмах продаж. Исключения редки, только если прям суперстратегический магаз и надо при любых продажах там быть и точка.

Тишуля
консультанты,не все тестеры выкладывают?

а ещё мерчи не все тестеры в магазы отдают и т.д. по цепочке А кое-где консы умудряются из парф-тестеров отливанты устраивать %)

Весенняя
ооо, я так и думала что летуаль, только там неадекватные охранники и консы.

В точку!!!

GOLDIE
ооо, я так и думала что летуаль, только там неадекватные охранники и консы.

Аналогично! По теме, на тестерах всегда видно, что это тестер.

anastezzzia
но остальное, всё что смотрела - ни разу не попадалось отсутствие тестеров

и мне. я тоже всегда в ЗЯ тестеры нахожу. Не было такого, чтоб чего-то не оказалось.
Ещё по теме - мне кажется, что товар должен быть упакован надлежащим образом - в целлофан, пластик или хотя бы опечатан наклейкой. Если производитель не позаботился об упаковке, то это должен сделать магазин ( в своих же интересах). К примеру, в ЗЯ не-тестеры всегда опечатаны наклейкой ЗЯ в месте, где открывается продукт. Правда, в других сетях я таких "пломб" не видела. Вобщем, я бы на Вашем месте нашлась, что ответить и не покупать продукт.

И в Лету тоже была ситуация, когда в тестере помады Dior уже не было - всё выковыряли)) Продавец полезла доставать новую помаду этого оттенка...я такая мол "нет, нет, не надо...ну зачем же". Она в ответ

Romashki
чтоб вы увидели тон.

короче, я в шоке от логики...я так-то его и в остатках вижу. Не буду же я на руку мазать новую помаду %) И потом её покупать В некоторых магазах даже упаковку трогать боятся,т.к. коробочки картонные обычно плотно закрыты и их можно повредить. А тут...

ФеVРАЛЬ
возможно и консы тоже потырили

ну-ну, попробуйте-ка потырьте в зя, там такой шмон среди работников при уходе на охране, что даже карандашик не пролезет

anastezzzia
на тестерах всегда видно, что это тестер.

да, производители даже оформляют их немного иначе.

Летуаль ваще терпеть не могу. В Дирижабле тут с неделю назад, зашла за блеском, тестера, конечно же не было, ладно хоть сам блеск не открыла конс, только коробочку, зато потом очень нервно отреагировала на мой отказ второй продукт купить, так злобно сказала "ну хоть полоски для носа возьмите", хотя у меня на носу вообще нет того, что ими убирать нужно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы