Татуаж бровей (акварельная техника)

Три раза ходила на консультации по татуажу бровей, все не нравится. Кометолог посоветовала найти мастера, который владеет акварельной техникой (от Ларисы Мазариной). Эта техника дает естественность, которую я и хочу. Посоветуйте какого -нибудь хорошего специалиста в этой области ,пожалуйста.

Зазуня
Три раза ходила на консультации по татуажу бровей, все не нравится. Кометолог посоветовала найти мастера, который владеет акварельной техникой (от Ларисы Мазариной). Эта техника дает естественность, которую я и хочу. Посоветуйте какого -нибудь хорошего специалиста в этой области ,пожалуйста.

А что именно не нравится? Как Вам отрисовали эскиз или как проконсультировали? Техника о которой Вы говорите, называется мягкая растушевка, многие мастера ей владеют, смотрите фото заживших работ, выбирайте.

Здравствуйте!! Нашли ли Вы себе мастера?? тоже заинтересовалась сделать себе

Я делала брови по такой технике и подруга губы и брови. вообще как будто ничего не делала- естественно смотрится. я в Москве делала. могу только тут контакт дать

Sasha

Я передумала ,так как, оказалось, что татуаж надо прятать от солнца, а я как раз через месяц собираюсь на море. Не хочется быть загорелой, а лоб белый. Пока отложила этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы