как обесцветить волосы на руках

Девочки, подскажите, плиз, как можно обесцветить волосы на руках! Брить не вариант: видела девчонок, которые бреют волосы на руках зрелище отвратное, когда волосы немного отрастают! Если перекисью, то как? Я просто волосы (на голове) никогда не обесцвечивала. Как это делается? Что купить надо? Что с чем разводить?

Брить не вариант:

а эпелировать ? воск или любой агригат для этого , очень даже вариант , обесцвеченые волосы на руках

зрелище отвратное, когда волосы немного отрастают

обесцветить волосы на руках

вы их отращивать будите и подкрашивать корни?

ним
вы их отращивать будите и подкрашивать корни?

:y_0005:

Хоть с черными хоть с белыми руки все равно останутся волосатыми

ой я боюсь, а если еще хуже будет? я вот все решиться не могу с усами, что сделать? если воском потом они какие выходят?

Народ, вы чего? Обесцвечивать %) Ну, попробуйте хоть кремом, что-ли. Я, например, на ногах - брею, а на руках - кремом удаляю, они после крема тоненькие растут, ну и удаляю регулярно

Лазерная эпиляция рулит! Избавитесь раз и навсегда (ну может раза 2 придется повторить), никаких отросших или вросших волос, "колючести" и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы