наклейка на лицо

девочки - хелп! завтра идти на торжество. на лбу прыщ ужасный, вчера выдавила, но след от него никак не замазать. не выдавить не могла, не ругайте. ищу что то вроде наклейки декор. место дислокации - над бровью.

закон подлости(
если есть возможность, весь день протирала бы перекисью, а вчера линиментом синтомицина надо было мазать (на будущее)
и тоналка для жирной кожи (у меня тонкая) хорошо точечно закрывает такие косяки

Ante
закон подлости(

это точно.
синтомицина нет :( .
тоналка тоже для жирной кожи, но не замазывает. он весь красным горит.

femeya

перекисью-перекисью-перекисью Посветлеет

Ante
перекисью-перекисью-перекисью Посветлеет

попробую. спасибо

А еще перед нанесением макияжа на прыщ ненадолго приложить ватку с сосудосуж.каплями типа галазолина/нафтизина. Красноту хорошо убирает!но не надолго-часа на 2-3

femeya
тоналка тоже для жирной кожи, но не замазывает. он весь красным горит.

если тонак с розовым оттенком-то он и не замаскирует.надо нечто зеленоватое

Zhurik
А еще перед нанесением макияжа на прыщ ненадолго приложить ватку с сосудосуж.каплями типа галазолина/нафтизина. Красноту хорошо убирает!но не надолго-часа на 2-3

попробую тоже.

но мне похоже ничего кроме наклейки не поможет :( . либо наклейку невидимку делать

и челки у вас нет?...

Ullla
и челки у вас нет?...

нет :(

может стразик приклеить клеем БФ? Потом легко снимется. Или еще делают рисунки тенями. Небольшой рисуночек не яркий сбацать.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 10:41

Нарисуйте там ченить аквагримом

Тошка-картошка
может стразик приклеить клеем БФ?

вот примерно это и хочу. стразы где взять? можно те что на ногти клеят?

Bugagа
Нарисуйте там ченить аквагримом

я не умею рисовать в принципе :) и надо бы чтоб не сильно выделялось.

Зелеными тенями сначала, потом тоналку. И старайтесь не трогать, он же еще больше краснеет, если трогать

с перекисью осторожнее, можно сжечь всю кожу вокруг.
с глазными каплями-хороший совет. я замораживаю визин и потом этой льдышкой на прыщ. ну и в магазин за "зеленым" корректором.
а на всякие ЧС заведите себе Скинорен.

мне кажется, страз приклеенный к прыщу - это жесть) правильно советуют, снять отечность и красноту максимально и замазать чем-нибудь

MiSteriya
а на всякие ЧС заведите себе Скинорен.

да я и так сейчас лечу кожу. базирон есть. он подсушивает хорошо. трогать не буду. попробую извернуться и замазать. спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы