Пудра шанель

всем привет.
Кто понимает в пудрах шанель?
мне нужна компактная пудра, желательно шанель,
чтоб была в комплекте кисточка, а не спонж.
Посоветуйте?
Видела новую коллекцию, бежевую, но там, я так поняла, только для загорелой кожи, и эффекта матирования нет (конс сказала)

У Шанель есть Виталюмьер с кистью
У Диора Dior NudeСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:51

а вообще лучше лучше проф кисть купить
и сконцентрироваться именно на качестве пудры )) потому-что такого идеального альянса продукт+аксессуар не бывает. ну или очень редко. я не встречала.

Шанель Виталюмьер это просто супер!!! Купила уже вторую....в восторге. Никогда не думала, что пудра может быть НАСТОЛЬКО хорошей...
Там в комплекте и спонж, и кусть. Кстати, кисть оооочень хорошая, у меня есть много проф.кистей для пудры, но эта на весьма достойном уровне.( Хотя обычно кисти в комплекте с пудрой полное гэ...) С собой кисти другие уже не беру, хватает этой. Качество очень хорошее. Там еще у нее типа фишка: светлой стороной нболее легкое нанесение, темной - более плотное (у спонжа так же)...
В общем очень советую!!!
А Диор Нюд тоже у меня была. Но Шанель мне в разы больше понравилась

Шанель Виталюмьер это просто супер!!! Купила уже вторую....в восторге. Никогда не думала, что пудра может быть НАСТОЛЬКО хорошей...
Там в комплекте и спонж, и кусть. Кстати, кисть оооочень хорошая, у меня есть много проф.кистей для пудры, но эта на весьма достойном уровне.( Хотя обычно кисти в комплекте с пудрой полное гэ...) С собой кисти другие уже не беру, хватает этой. Качество очень хорошее. Там еще у нее типа фишка: светлой стороной нболее легкое нанесение, темной - более плотное (у спонжа так же)...
В общем очень советую!!!
А Диор Нюд тоже у меня была неплохо... Но Шанель мне в разы больше понравилась. С Диор лицо какое-то плоское, а Шанель оно живое что-ли..

А я с кистью покупаю Клиник, для меня это идеальная пудра и кисть

Предчувствие
А я с кистью покупаю Клиник, для меня это идеальная пудра и кисть

тоже в восторге от этой пудры!!!

пудра с кистью - несканчаемая живанши призма. Но не знаю все ли выпуски Призмы у живанши идут с кистью (у меня был лимит из набора).
наитончайшее микронное покрытие. для того, чтоб что-то на лице оставалось наносила спонжем.
Шанель Универсэль - отличная базовая компашка для освежения лица в течении дня, ее и не много и не мало, без запредельного матирования. но она со спонжем. Была мысль вложить кисть живанши, но пока юзаю спонж, нравится как она ложится спонжем.
новая пудра шанель.. ну да, там с цветами они выбора не оставили, кружусь около второго и третьего тона... корока с бежевой крышкой - фетишь, кисть отличная. текстура пудры заманчивая, побаиваюсь блеска... потому что был у меня неудачный опыт с илюминацией шанель - лицо как блин (при сухой вобщем-то коже)... думаю пока)

автор, а вам для какой цели именно кисть в компактной пудре?

кстати заметила, что некоторые пудры залащиваются спонжем и потом совсем не "отдают" пудру в спонж. а кистью такого не происходит. Такая ерунда была с Лаудер. Шанель пока не залащивается.

Марусина мама
У Диора Dior Nude

У меня такая пудра с кисточкой, кисть не очень, линяет. Пудра из трех секторов, эффект от нее получается хороший, лицо светится, но спустя какое-то время пудра проваливается в поры.

Предчувствие
с кистью покупаю Клиник,

Хорошая пудра, для меня лучше, чем Диор.
А кисточки в пудре хорошие у Шисейдо.

chloe1900
что некоторые пудры залащиваются спонжем и потом совсем не "отдают" пудру в спонж. а кистью такого не происходит.

Тоже заметила такое. Еще залащиваются, если использовать мокрый спонж для влажного нанесения.И кстати у меня румяна Живанши-лимитка тоже залоснились, но от кисти. Прям беда какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы