Электроэпиляция

Всем привет.
Девочки, может кто прибегал к помощи электроэпиляции?! Поррекомендуйте пожалуйста. Куда можно обратится)))))))

да пользовались, конечно, просто так устаешь писать одно и то же из года в год... без обид, но поищите поиском, ладно?

Я делаю в Центре косметологии и пластической хирургии.
Доктор - нравится.

Tatkusya Кому интересно, могу скинуть телефончик.

жду:)) а район какой?

Tatkusya Кому интересно, могу скинуть телефончик.

мне!

А я слышала,что электроэпиляция вроде как болезненна очень и инфекцией можно заразиться..Там иглу с током в луковицу вводят...я бы не рискнула,сама пользуюсь кулл-эпиляцией!

Дак иглу и место эпиляции спиртом протереть (дизинфекуию сделать) и все окей)))) а иглы всегда новые. или всегда только своей пользоваться. И зато после электро- волосы никогда больше не вырастут. Больно, но можно потерпеть. Темболее есть множесто обезбаливающих штучек)))))) я вот пользуюсь и ваще довольная. Подружка у меня лет 7 назад провела электроэпиляцию и проблем не знает. ни с волосками ни с пушком.

Tatkusya Дак иглу и место эпиляции спиртом протереть (дизинфекуию сделать) и все окей)))) а иглы всегда новые. или всегда только своей пользоваться. И зато после электро- волосы никогда больше не вырастут. Больно, но можно потерпеть. Темболее есть множесто обезбаливающих штучек)))))) я вот пользуюсь и ваще довольная. Подружка у меня лет 7 назад провела электроэпиляцию и проблем не знает. ни с волосками ни с пушком.

+мильон
я обезбаливала, т.к. терпеть не смогла, сейчас доделываю глубокое бикини, в подмышках уже два года не растут, нужны будут контакты - пишите в личку, делала в самом центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы