Жидкий витамин А и Е. Вопрос.

Привет всем! Что бы добавлять жидкий витамин А и Е в маски для волос и лица, какой концентрации нужно купить?

Я обычный бластер покупаю, по 10 кпсул, за 15р, в аптеке. Протыкаю капсулу и в маску.

У меня витамин А 3,44%, Е 10%, хотя сколько на самом деле нужно незнаю, у меня они остались от сына (ему выписывали пить).

я купила у меня в анотации написано , я добавляю по 4 капли Е и по 5 -6 миндальное и на массаж :)

Просто Я
какой концентрации нужно купить?

можно подумать, что вам в аптеке индивидуально концентрацию будут делать, она идет заводская стандартная.

MiSteriya
идет заводская стандартная.

Нет :)

MiSteriya
можно подумать, что вам в аптеке индивидуально концентрацию будут делать

при чем тут это? если не знаете, не говорите. Конц. разная есть. :)

Наивные серые шейки, не пролезет ни один витамин через кожу, так и останется на поверхности эпидермиса. Принимайте курсами - польза гораздо ощутимее

Ноу найм
так и останется на поверхности эпидермиса

мне лично он на поверности и нужен

Ноу найм
Наивные серые шейки

какое хамство и грубость

Ноу найм
Наивные серые шейки

Татьяна_01
какое хамство и грубость

а я повеселилась. ещё понравилось вот это

Просто1986
Я обычный бластер покупаю

Татьяна_01
мне лично он на поверности и нужен

ну склеит он вам поверхностные чешуйки и что дальше. толку0. вит.Е это мощный антиоксидант на поверхности для него нет работы. но раз нужен-тогда вперёд

Зачем эти танцы с бубнами: протыкать ампулы, когда можно купить в бутылочке тот же витамин.
Я добавляю в маски для волос иногда. В масляные, перед мытьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы