Где бы найти мастера по ногтям

Добрый день! Девочки подскажите (в личку) координаты мастера который может подъехать на дом, сделать ногти (гель). Заранее благодарна

Вы район-то напишите %)

На выезд нормальный мастер не поедет.если только гелиш-шеллак

Район Шаумяна-Чкалова

AnnaDeSoul

Не знаю, ко мне и Арамиль ездила девочка из города.

Lucya

А стерилизация и т п как???

AnnaDeSoul

У нее все с собой было)))))

Lucya

%)

Lucya
Не знаю, ко мне и Арамиль ездила девочка из города.

Стесняюсь спросить - сколько стоила работа этой дамы, если она ехала из города и да еще и со всем домом благодатным????????

KOSHU

Я не рискнула спросить Сама бы как мастер не поехала,затратно и нервно это

AnnaDeSoul
Сама бы как мастер не поехала,затратно и нервно это

+++ Я тут как то раз написала так, мне сказали, что кризис грянет и я поеду, как миленькая, так я ни разу никуда и не ездила и кризис как то мимо прошел :P

ЭврикA

Это потому, что вы уже матерый профессионал
А мы, новички, беремся за любую возможность, т.к. пока еще не наработали свою клиентскую базу..

AnnaDeSoul
А стерилизация и т п как???

Lucya
У нее все с собой было)))))

Она стерилизатор гасперленовый тоже привезла с собой?

а для чего с собой стерилизаторы-то? она что ли сразу нескольким клиентам ногти моделировала?

ROlka
а для чего с собой стерилизаторы-то?

а где гарантия, что она вообще стерилизовала перед поездкой или вообще когда-нить? И что инструменты у неё не валялись в пакете из-под чего-либо?

Да, и гласперленлм стерилизуют непременно перед процедурой- за неск сек.

да, гарантии нет,
а вы мед. книжку спрашиваете у своего проверенного мастера?

ROlka

А вы в курсе того,что инструменты должны доставаться из стерилизатора на глазах у клиента?и мед книжка не нужна мастерам,только косметологам ;) И то не всем.

AnnaDeSoul

не подскажете, с какого времени отменили медицинский осмотр лиц декретированных профессий?

ROlka
а вы мед. книжку спрашиваете

ROlka
с какого времени отменили медицинский осмотр

А Вы везде мед книжки спрашиваете то сами? :P ..в медучреждениях, кафе, магазах и т.д? :P Ню-ню
Здесь затронули тему, что автор хочет мастера на дом по маникюрному делу, а мы поставили под сомнения такие выезды, когда приезжают начинающие мастера(профи вряд ли погонят со всем скарбом на дом к клиенту, где нет нормальных условия для работы+затрата на дорогу да и вооще, у нормального мастера всегда есть работа), где высока вероятность не соблюдение санитарных норм обработки инструмента, который был использован и не помыт, не обработан, не стерилизован после клиента и даже не одного ,а нескольких, где есть вероятность порезов, остатка крови, всяких других инфекций, которые бывают на руках и т д...По моим наблюдениям, как правило, у начинающих мастеров нет лишней копейки на покупку хотя бы одного( УФ ) стерилизатора.
Дамы, раз уж к Вам приезжают мастера на дом, просто поинтересуйтесь о стерилизации инструмента :P Заботиться о себе надо так-то :P
Пы сы..моя мастер, если на инструмент попала кровь, то выбрасывает его :=-O:

Все прям ходят по дорогим салонам, где все соблюдается: стерилизация, мед. осмотр и т.д Да я уверена, что больше половины салонов не соблюдают элементарных правил. Или все, на ю-маме, жены олигархов, которые могут позволить себе нарастить ногти за 5000т.р? Что то я сомневаюсь.

Marusina
У меня прям беда, делаю гель-лак(гелиш) держится неделю максимум, ноготь заламывается и все труба, покрытие все слазит, сил уже нет в неделю больше 1000 отдавать.....

ну не все вообще могут со своими ходить (если не под "0" обрезать) я бы например не смогла, у меня жизнь сильно активная,ногтями везде врезаюсь, естественно ногти надрываются по углам (в стресс-зоне), ремонтирую раз в две недели.... а есть знакомые, кому приходится наращивать короткие и покрывать гель-лаком или лаком, т.к. даже с гелевым укреплением они не могут пару недель отходить, чтоб не переломать их.......

СветаМК(мама Кароля)

Плюсонус.гель лаки не укрепляют ногтевую пластину,лишь декорируют.

ROlka

Давно вообще то нет этого.сейчас сертификация во всю идёт,мед книжка на сотрудников общепита,мед работников распространяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы