Где купить красивый купальник на большую грудь(C-D)

Размер надо 44-46. Подскажите где большой выбор стильных купальников, куда можно съездить посмотреть и примерить Ну и цена не дороже 5 тысяч.

Нехорошо хвастаться

В ТЦ Мода посмотрите. Там на 2 этаже магаз с неплохими купальниками

FoxyMama
В ТЦ Мода посмотрите

А где он находиться?

У трамвайного депо на фрунзе, 40 есть склад белья, купальников. Цены нормальные брала и за 1500 и за 4500 купальники, все качественно, уже 3 года у них покупаю и главное не китай. Италия, Бельгия. Польша, еще откуда то, но не китай точно. Купальник брала 3 года назад - 4 отпуска и до сих пор норм, ни выцвел, ни растянулся ни где. Так же в фоксе брала купальник на один отпуск хватило, на второй отпуск достала, а уже весь выцветший был - выбросила (((.
По размерам огромный выбор, да и вообще есть из чего выбрать.

Я себе купила в Дирижабле раздельный купальник с маленькими плавками и большими чашками (только у меня размер 75-80/F). Со скидкой он стоил 5000, без скидки по-моему 6800. Правда, это было осенью. Но советую зайти в отдел, не помню, как название, но он крайний у прохода с вывеской розового цвета. Там очень неплохой ассортимент белья и купальников на большую грудь, ну и цены правда ненизкие.

HACTEHA
HACTEHA
мамадети

Майечка
Майечка
будущая мамадети

Огромное спасибо

^..^
А где он находиться?

Там, где был Гринго на К. Либкнехта.

в Охотнице на Хохрякова видела

Всем спасибо,в выходные поеду на поиск :)

ежели грудь сносно оформлена - то почти любой бикини. у меня кальцедния. и еще смотря куда едете - в тае в этом году выбор бесподобен

Майечка
скидкой он стоил 5000, без скидки по-моему 6800

Господи, что там такого за такие деньги? :=-O: %)

вот такая я
А с каких пор С и Д это большая грудь

А с каких пор нет??? :=-O: Всю жизнь живу с Д,пипец титяндры.Правда,когда грудью кормила ваще был F недайбох еще раз такие арбузы носить.....

аноним
А с каких пор С и Д это большая грудь,полжизни прожила все думала середнячок

ага тоже так думала
сейчас изредка кормлю грудью дык ваще на размер Н перешла объем канеш больше стал 85 аж :(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 00:12

Какие в Охотнице цены?

В Милавице в Ките нашла достаточно редкий размер купальника с маленьким объемом и большими чашками 70 D, обошелся в 3500, в этом году перед отпуском еще раз туда пойду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы