Как подкочать попу

Тема наболевшая, заметила что моя попа ну совсем не айс стала, как бы её подкачать в домашних условиях. Возможности ходить в спортзал нет.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 13:19

Ищете на ютьюбе курс "Стройная фигура за 30 дней" и вперёд!
Опробовано. Очень рекомендую.

БизнесЛеди

да вроде правильно написала, почему так получилось, сама не поняла

Колыбель-ка

нашла, спасибо. буду пробовать ;)

приседания, доуялион приседаний. это самое банальное, но наверно самое действенное.

попоходство помогает

А попоходство на целлюлитик как то влияет? А то я б рискнула,но у нас полы кошмарные, боюсь,придется занозы вытаскивать из филе))

ЕN
Выпады. Вперед и в сторону. Приседания. Другого не придумали. Только спину нужно держать

скучно одно и тоже..выше писали про Джилиан Маклс..У нее специальная программа для бедер и ягодиц есть.

Pika_ин_лафф
приседания, доуялион приседаний. это самое банальное, но наверно самое действенное

да-да, я месяц как приседаю, особо не напрягаюсь, за подход - 15 приседаний. Попа с ужас-ужас стала намного круглее, подтянулась, красотень, кароче Теперь с целлюлитом борюсь, вот где печальбеда :(

Зараззза
У нее специальная программа для бедер и ягодиц есть.

Вообще жесть программа.....но помогает.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 14:42

Avariya
Вообще жесть прграмма.....но помогает

блин, я еще так и не осилила суперпохудение и пресс..а хочется уже ноги..терплю)) автор, простите, за офф..

Аноним
моя попа ну совсем не айс стала

Что то не вижу, где фотка?

[img]us.ekabu.ru/5178c9577efa6e23ebc31e5c[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 14:43

Адский_Жук
Что то не вижу, где фотка?

ну так сказано ж

Аноним
ну совсем не айс

вот подкачает и выложит фотку Чёж на некрасивую-то глядеть

1. Приседать, причем с весом не скупиться!
  2. Укреплять мышцы спины.
  3. Общее жиросжигание.

А вот мне интересно, это реально вообще из плоской попы сделать округлую?

Koshu, вы как спец, подскажите. Вот у меня подруги похудели обе. Одна на 12, вторая на 28 кг. :=-O:
Выглядят супер, но попы тщедушные стали.))) Плоские. Вот реально ли не прибавляя веса накачать попы, чтобы они округлились и пообъемнее стали? Что нужно делать? (Я им сказала приседать, выпады с гантельками и еще по лестнице ходить.)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 16:17

Я сама тоже похудела, как обычно после родов, но попа у меня еще сохранилась. Можно и поменьше даже.))

KOSHU

1. Приседать, причем с весом не скупиться!

Это упражнение явно не на ягодицы а на прямые мышцы бедра.

Удивляюсь с автора. В интернете всё есть
yandex.ru/yandsearch

Адский_Жук

О! Спасибо! А вы какими пользуетесь?

Caries
А вы какими пользуетесь?

Контексом с пупырышками. А вы о чем спросили?

Пупырышками внутрь или наружу?

я на велике катаюсь летом почти каждый вечер, как мелкую уложу. час-полтора покрутить педальки, на город поглядеть, музыку любимую послушать - и попа довольна, и хозяйка )))

Упражнение №1. Выпады. Стоя в положении ноги на ширине плеч сделайте выпад вперёд. Согните ноги в коленях – основной упор сделайте на пятку той ноги, что впереди, та же, что сзади, не должна касаться коленом пола. Делайте упражнение по 10-15 раз для каждой ноги. Со временем доведите количество подходов до 3.

Упражнение №2. Наклоны. Стоя в положении ноги на ширине плеч наклоните корпус вперёд. Разгибайтесь медленно, стараясь задействовать мышцы ягодиц и ног. Делайте упражнение по 10-12 раз. Количество подходов – 2-3 за тренировку.

Упражнение №3. Чертим полукруг. Стоя в четвереньках, распределите вес равномерно на руки и колени, при этом следите, чтоб колени находились на одной линии с тазом – перпендикулярно полу. Вытянув одну ногу назад, очертите ногой широкий полукруг, по завершении фигуры коснувшись носком пола. После вернитесь в исходное положение – так же через полукруг. Делайте упражнение по 15-20 раз. Будет неплохо, если вы сумеете «выжать из себя» 3 подхода.

Упражнение №4. Неполные приседания. Из положения ноги на ширине бёдер начинайте приседания, словно хотите сесть на стул, расположенный за спиной. Достигнув прямого угла коленей, вернитесь в исходную позицию.

Упражнения №5. Аплодисменты пятками. Лягте на живот, лоб положите на ладони, туловище плотно прижмите в полу, ноги чуть разведите в стороны. Аккуратно перенесите вес тела на верхнюю часть туловища, бёдра и ноги оторвите от пола и «поаплодируйте» пятками. Сразу будет тяжело, но со временем вы сумеете делать 3 подхода по 20-25 касаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы