Сгрызла ногти.Нужны советы.

Сгрызла под корень.Жуть.Думала-наростить и пока я с нарощенными хожу,лтвыкну.А говорят от наращивания свои очень портятся.Так что же делать?Девочки,хелп.Пальцы уже болят!!! :boom: :boom: :boom:

солнышко
с нарощенными хожу,лтвыкну.

на коротких обгрызках не очень смотрится.только если наращивать небольшую длину.
и закрашивать.френч ваще на обрубках отратительно смотрится.
отращивать.за две недели можно подрастить.каждый деньсолевые ванночки - супер эмаль для укрепления и быстрого роста ногтей.

Сгрызть под корень - это как? :=-O: Можно фото?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 12:11

Недавно тема была, когда прыщ "во внутрь" выдавили.

солнышко
А говорят от наращивания свои очень портятся

солнышко
Сгрызла под корень

ой, а у Вас там прям есть что портить? Сделайте наращивание и подороже, чтоб грызть жалко было, глядишь и свои подрастут.

Caries
Можно фото?

вы сгрызеных ногтей не видели?

ЭврикA
у Вас там прям есть что портить?

есть.миллиметр своих родных

солнышко
миллиметр своих родных

так это не надолго делов то на 5 минут и нет их)))

ЭврикA
делов то на 5 минут и нет их)))

ага,пару раз психануть и обе руки объедены :( :boom:

я серьезно говорю - наращивайте, только у хорошего мастера, который на огрызки спокойно сделает наращивание. Грызунов это в большинстве случаев спасает и я не видела более счастливых и благодарных клиентов, чем грызуны с наращенными ногтями. :) За месяц уже полностью ложе отрастет и будет нормальная ногтевая пластина. Можно потом не снимать полностью ногти, а подпиливать и толщину тож убирать, так можно длинные отрастить(типа укрепления получается) и акрил вряд ли грызть будете.

Я начинала наращивать - у меня и миллиметра своих не было - правда, не обрызенные, а сломанные, отслоенные, вообще не то что под корень, а аж внутрь. Нарастили мне преспокойно на типсы. И под типсами свои прекраснейшим образом стали расти, потом наращивала на формах.
Наращивайте спокойно.

солнышко

Правда не видела. Вы сказали под корень - я представила всю картину в красках.

Наращивать курсом. За полгода-год избавитесь от дурной привычки- грызть.
А восстанавливаются свои после наращивания с помощью японского маникюра за пару месяцев.

солнышко
говорят от наращивания свои очень портятся

ога, а иначе вы их сами всё равно скушаете

солнышко
Сгрызла под корень.Жуть

солнышко
,хелп.Пальцы уже болят!!!

:=-O: афигееть!
Вам сколько лет, что так вот совсем себя на контроле держать не можете? %)

ЭврикA
так это не надолго делов то на 5 минут и нет их)))

Автор, слышала, что помогает дома в перчатках хб ходить, деткам лидокаином мажут - горький и язык немеет после грызения

Краля ©
Вам сколько лет, что так вот совсем себя на контроле держать не можете?

грызунам все возрасты покорны :( это все от нервов у них, они сами бедные страдают, у меня было несколько таких, кто постоянно наращивал, чтоб свои не сгрызать

ЭврикA
грызунам все возрасты покорны

это конечно, но взрослый чел разве может совсем-то думать только периферийными нервами? %) Мож тогда для начала к психиаторам-психотерапевтам? :(

:( Что-то я в шоке, видела погрызушек, но всегда люди знали свой пунктик и сами себя сразу одёргивали. К стати, некоторые на ручки пишущие переключались, боооже :=-O: - с ручками-то можно себя не контроллировать, что это были за ручки...... ))))))

ЭврикA
это все от нервов у них, они сами бедные страдают,

не то слово.стыдобища,а не руки.и лет мне хорош за 30,да и работа с людьми.где-то в договор бы пальцем тыкнуть,а мне бы пальцы спрятать. :(
я все боролась с собой,а последнее время не могу уже.да и весна,перчатки сняла,а так жуть и кошмар.Спасибо девочки за советы,пойду наращивать.надеюсь хоть с искуственными красивыми ногтями похожу!

солнышко
обе руки объедены

а вам самой не противно?

Yana163
а вам самой не противно?

Это нервное.. Кто-то кожу до крови расчесывает;) И Словами, наставлениями ничего не добиться.Можно еще покрыть гельлаком....тоже отрастут.

ЭврикA
акрил вряд ли грызть будете.

у меня он отпал вместе с ногтем когда на звонок нажала...или я плохого мастера была?

Краля ©
Вам сколько лет, что так вот совсем себя на контроле держать не можете?

это реально нервное...я вот когда опомнюсь...уже поздно(((

Yana163
а вам самой не противно?

противно смотреть((( но когда руки в рот тянутся не замечаешь((((

анонимочка
у меня он отпал вместе с ногтем когда на звонок нажала...или я плохого мастера была?

ну а сами то как думаете? Ничего не должно отпадывать.

прочитала темку, себя вспомнила..тоже оч оч долго грызла..щас мне 30 может всего лет 5 не грызу уж..до этого кошмар был..всем кому это забавным кажется видимо просто не понять..это из серии почему наркоманы колятся или алкоголики пьют.. проблемы психологические какие то есть и от них не просто избавиться..автор вы понаблюдайте за собой, в какие моменты вас тянет их грызть,..я ужасно сгрызала на ногте мог 1 см остаться если не меньше..причем и больно это было и все равно грызлось, садо- мазо прям какое то было, а может и подсознание давило себя как то наказать..вообщем у меня это было от многих псих.проблем но от собственного глубокого самокопания я от этого избавилась.сейчас вот печатаю сообщение а ноготками любоваться можно свои, родные под франц.маникюром средней длины...порекомендовала бы еще пусть если и грызете то все что есть под бесцветный лак все -таки, как то у меня это ногти укрепляло, и в какие то моменты может и останавливало иной раз от грызни, чем когда они совсем без лака.+ наращивать можно ,акрил да, грызть не тянет ) ну и в себя загляните может найдете свою причину и пройдет у вас это. удачи!

солнышко
А говорят от наращивания свои очень портятся.

огрызки невозможно испортить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы