К какому косметологу в центр пластической хирургии?

Девочки, поделитесь, к какому косметологу ходите? Хочу чтобы поработали с лицом и очень боюсь, как бы чего не напортили (столько уже ужасов начиталась)!

а что хотите то? массаж или укольчики? сколько лет? каков бюджет? сформулируйте точнее...

две проблемы: лицо (уставшее, тусклое, несколько поверхностных ямок на месте прыщей), живот (после родов двойни кожа в районе пупка неэластичная, в складках и небольшие растяжки). Бюджет особого значения не имеет - лишь бы помогли. Но если можно справиться с помощью несложных процедур - хорошо, т.е. нужна грамотная консультация). Лет 29

Можно тоже присоседиться с вопросом?
Кто-нить ходил к врачу-дарматокосметологу из ЦКПХ Федотовой А.В.
Я сначала по рекомендации записалась к Боярской, но она ногу сломала и меня к Федотовой А.В. перезаписали на процедуры...боязно как то без рекомендации...

Я была у Федотовой на простой чистке, больше не пойду.. Тут где-то темпа была целая про ЦК иПХ.. Но возможно они просто не охотно занимаются простыми чистками.

Jenifer

да? вы меня пугаете...
я так то хотела более серьезные процедуры у неё сделать типа биоревитализации или может даже ботокс, если порекомендуют.
А чем она вам так не понравилась?

Ну я делала просто чистку, она отправила меня самой умываться, потом не расправив и не подготовил кожу, сразу осле умывания стала давить самые сложные камедоны. Потом протерла болтушкой и отпустили с миром. Сказать что было дико больно - ничего не сказать. Плюс она только самые большие убрала и все, остальные мелкие угри и закупорки не трогала. Все как было так и осталось.

ходила к Архангельской . понравилось. была настроена на адскую боль (сопли .слезы)распарила.подавила. делала масочку успокаивающую

к тонить ходил к ним на более серьезные процедуры типа ботокса или диспорта? Я сижу в раздумьях после таких отзывов... может в другое место пойти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы