Помогите опознать босоножки пожалуйста?

Гражданки модницы, помогите пожалуйста опознать босоножки? Фото из группы в контакте, надпись не читается, но хочу не могу :)
Заранее спасибо за ответы по существу, ну и можете полить грязью от души, это всегда пожалуйста :)

LESTb
ну и можете полить грязью от души,

эти верхние штучки будут фигово смотреться, мне кажется

Капучино

Вау! Как Вы это сделали? :)
Спасибо огромное!
Про штучки...у меня были подобные, верх точно такой же, много тоненьких полосок, дак их кот перегрыз :(

LESTb
Вау! Как Вы это сделали?

я как раз седня научилась искать по картинке - вот и попрактиковалась

Один фиг уже не купить, да и из искуственной кожи они оказались :(
Печалька :(
Тему можно закрыть...

LESTb
23:21

Капучино
23:22

LESTb
Вау! Как Вы это сделали?

:=-O:

Капучино
как раз седня научилась искать по картинке

научииите! У меня в свойствах только расширение, размер и адрес вот такой i0.u-mama.ru/2e2/598/164/big/MRx_V_BnRM.jpg который ни в каких вариациях в поиске не даёт ничего

Краля ©
научииите!

Сохраняете картинку на своем компе. Затем заходите на www.google.ru Там нажимаете на "Картинки" и в появившуюся строку просто "перетаскиваете" сохраненную картинку из той папки, где она у Вас лежит.

Mistery
просто "перетаскиваете"

не получается.. просто окно становится пустым и в нем открывается эта картинка.. :( :(

Mistery

у вас браузером кто на компе?

Краля ©

а какой должен быть ? У меня разные %)

Много подобных моделей видела в аутлете Милано Мода на Радищева около Гринвича.

LESTb
полить грязью от души

чтоб придумать то?
симпотные так то, но вот стук по асфальту будет нехилый

XSS
LESTb
полить грязью от души

чтоб придумать то?
симпотные так то, но вот стук по асфальту будет нехилый

юмать уже не торт даже просишь полить - не поливают

Mistery
Сохраняете картинку на своем компе. Затем заходите на www.google.ru Там нажимаете на "Картинки" и в появившуюся строку просто "перетаскиваете" сохраненную картинку из той папки, где она у Вас лежит.

о чудо!!!!!!!!!!! работает!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!
босоножки не нашла дак хоть картинки искать научилась :)

Краля ©

у меня в firefox получилось :)

Mistery

Marsi
не получается.. просто окно становится пустым и в нем открывается эта картинка..

В строке поиска нажмите на изображение фотоаппарата и загрузити сохраненную картинкуСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы