Похвалите своего косметолога

Косметолога или клинику :) Хочу биоревитализацию или мезо, ну что там косметолог насоветует. Тока чтоб не просто бабла срубили, а по делу насоветовали :)

Мне б фамилию и адресок, а? Тож хочу
На Московской клинику советуют.

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 08:21Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 08:22

Фит Вей на Космонавтов. Оксана Васильевна. Очень грамотная. Точно не сделает того что не нужно.

А мне очень нравится мой косметолог Швецова Маша! Золотые руки и очень хорший человек. Кстати укольчики так ставит, что потом ни одного синяка не остается :) Работает в Линлайне на Шейнкмана если что.

всю рекламу в личку

Я с удовольствием послушаю рекомендации в личке :)

На Московской хорошие врачи, но я вот сбежала оттуда, потому что там огромнейший поток. На чистку 30 минут, сама умойся, сама масочку смой. %) %) %) все быстро - быстро-быстро %)
Сейчас хожу в Эстетику, так просто небо и земля! Кофе, конфётки, по имени отчеству встречают ;)
Улыбаются! Врач очень грамотная и опытная. Кайф! Чистка 2 часа!!!
Все проблемы решила именно в Эстетике! Сейчас выгляжу замечательно, отражение радует, не смотря на то, что давно уже не 20 летняя девченка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы