платье советуйте какую расцветку брать? с белым верхом или черным? или вообще не брать?

cloud2.lbox.me/images/384x384/201304/lavu-round-collar-long-sleeve-dress_mtsewx1366189851190.jpg
или
cloud8.lbox.me/images/384x384/201304/lavu-round-collar-long-sleeve-dress_hshjik1366189852131.jpg

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:33

мне с белым больше нравится

никакое не нравится,черное-траурное,с белым тоже фигня какая то

Не брать

Черное какое-то траурное и невзрачное.

ваша choco
Не брать

++++

ваша choco
Не брать

++++

ну черное как то все слилось рисунка вообще на нем не видно, вот и задумалась ;-) хотя у меня все платья черные ;-) ну и ногда серые забегают но редко ;-)

а такие как вам?
(это я шоппингом занялась сижу подбираю;-)
cloud7.lbox.me/images/384x384/201208/slouch-dress_fbdcsx1345089671860.jpg

Никакое не понравилось!

Эти тоже г... а не китайского нетничего?

ваша choco
Эти тоже г... а не китайского нетничего?

ну учитывая что все веши в мире шьют или в китае или в гондурасе или белоруссии ну кроме аутентичных шанелей и долче габанов там (которые аутентичные только и только в париже ну может еще в милане) то чем вам китай меньше нравиться гондураса? приезжала подружка закупилась в armani exchange, bebe и тд потом паковала чемодан начала рассматривать этикетки часть в гондурасе пошиты часть в белоруссии ;-) с mango та же фигня ;-) называется "закупилась в америке" a сделано в гондурасе с белоруссией ;-)

cloud1.lbox.me/images/384x500/201301/ts-detachable-mesh-bow-jersey-dress_hfrrpo1358311654693.jpg
я такое купила мне жутко нравиться с черной водолазкой вообще отлично

vareshka

вы же поняли о чем я. Вы видели подобные вещи вживую? Я да. Говно то еще. И размер универсальный.уж лучше манго.. или та же зара, сислей

Если хочется что то из этого то с белым верхом лучше. А вообще лучше что то другое поискать

vareshka

Ну мне лично не нравится.. и для меня это с черной водолазкой ужас ужас...но вы же мнения окружающих сами спрашиваете...

опачки

Если хочется что то из этого то с белым верхом лучше. А вообще лучше что то другое поискать

да согласна первые 3 экземпляра с повестки дня сняты ;-)

milena29
Никакое не понравилось!

vareshka
cloud1.lbox.me/images/384x500/201301/ts-detachable-mesh-bow-jersey-dress_hfrrpo1358311654693.jpg
я такое купила мне жутко нравиться с черной водолазкой вообще отлично

как это с водолазкой? у вас в этом платье из рукавов вторые рукава торчат? :=-O: и два воротника? :=-O:
если да, то берите любое, вам сойдетСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:52

vareshka
24-04-2013 в 21:32

ничего не берите

vareshka
а такие как вам

серое лучше

vareshka
или вот

ээээ....... верхняя тряпочка хочет, что бы её отрезали

.

ваша choco
вы же поняли о чем я. Вы видели подобные вещи вживую? Я да. Говно то еще. И размер универсальный.уж лучше манго.. или та же зара, сислей

zara имеет отвратное качество, если честно ;-) у нас проблема в магазах с моделями и с платьями вообщем ;-) поэтому я заказываю с инета где есть хорошие модели и платья, да бывают проколы, но учитывая цены ничего страшного ;-) вот к концу лета перееду в цивилизацию и буду снова вживую покупать ;-) кстати китайцы в париже например сделали проще, они купили старые фабрики насажали туда нелегальных китаез и они шьют себе на месте для магазов, и вы знаете хорошо шьют ;-) модели красивые на st denis и выше целый район магазов с отличными моделями и низкими ценами там весь Париж одевается и не капризничает что сшито китайцами ;-)

Или хотя бы вот

ваша choco
Ну мне лично не нравится.. и для меня это с черной водолазкой ужас ужас...но вы же мнения окружающих сами спрашиваете...

я вам себя сфоткаю покажу вам понравится ;-)

Это тоже китай голимый... но как то поинтереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы