Куда такое платье надеть можно?

ПРивет. Купила платье. Оно, конечно, классное, но очень смелое, для меня И зеленое блееесссттяяящеее..

Куда надели и надели бы вообще?
Это спина:
[img]lp.hm.com/hmprod[source],value[/model/2012/K01 04245 96302 81 0356 6.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_BACK]&call=url[file:/product/large][/img]
Перед такой:

[img]lp.hm.com/hmprod[source],value[/model/2012/K01 04245 96302 81 0355 6.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]

На новый год - наряд елочки

Это H&M от дизайнера Марджела. На свадьбу можно такое? :)

Государственная Тайна
На новый год - наряд елочки

воот..этого и боюс

уфффф
На свадьбу можно такое?

можно, только все равно это

Государственная Тайна
наряд елочки

Дискотека, др, ну и нг канеш.

а зачем покупали?

На свадьбу ваще легко)))

На свадьбу нормально,но аксессуары спокойные-бежевые нужны.

В клуб, на фотосессию.
На свадьбу не надела б, все-таки там многие семьями приходят, чужих бабушек-дедушек шокировать не стала б да и свадьбы начинаются днем - а платье явно вечерне-ночное... Только, если переодеться вечером в него.

Мария G
а зачем покупали?

:y_0009: покупала в интернете, наугад, не ожидала такооой блестючести

ЧеРеМосЯ
На свадьбу не надела б, все-таки там многие семьями приходят, чужих бабушек-дедушек шокировать не стала б да и свадьбы начинаются днем - а платье явно вечерне-ночное... Только, если переодеться вечером в него.

да вот надоели романтические наряды спокойных расцветок..

Эх..даже тут мнения разделились, я подумаю :)

Ну, и такое платье на отдыхе вечером хорошо выгуливать ;) Вы никуда не собираетесь?

уфффф
Это H&M от дизайнера Марджела.

HMа в нем неизмеримо больше, чем Маржелы Не в обиду, автор, но такое платье никакое имя на ярлыке не спасет... Зеленый люрекс... Не надевайте его никуда...

Шумелка Мышь
HMа в нем неизмеримо больше, чем Маржелы Не в обиду, автор, но такое платье никакое имя на ярлыке не спасет... Зеленый люрекс... Не надевайте его никуда...

да имя вообще не причем..это я так написала..просто смотрела другие вещи этого дизайнера, любит он эпатаж И не люрекс это..а пайетки..много-много
Времени мало остается, купить не успею ничего, наверно, уже.

уфффф
да имя вообще не причем..это я так написала..просто смотрела другие вещи этого дизайнера, любит он эпатаж И не люрекс это..а пайетки..много-много

Да и я не про имя.... Просто ну ээээ... безвкусное оно (имхо-имхо)... :) Действительно, костюм елки, сверху можно ободок со звездой..

Шумелка Мышь
Действительно, костюм елки, сверху можно ободок со звездой..

япадсталом

ЧеРеМосЯ
В клуб, на фотосессию.

мне кажется еще для вечерней какой-нить прогулки с МЧ ,ну или мужОм)

то есть, спины у него нет ? А рукава есть ? Вы не подружка невесты ? если нет, то на свадьбу - да !
А можно на Вас его увидеть ?

уфффф
Это H&M от дизайнера Марджела. На свадьбу можно такое?

AnnaDeSoul
но аксессуары

дизайнерская шуба из зеленого яка

Шумелка Мышь
Действительно, костюм елки, сверху можно ободок со звездой..

Pauashell
то есть, спины у него нет ? А рукава есть ? Вы не подружка невесты ? если нет, то на свадьбу - да !
А можно на Вас его увидеть ?

не..не подружка..я дальний гость
Пока нельзя..на работе сижу, постарюсь вечером сфоткаться

на свадьбу точно не надо, отвлекать внимание от невесты - она вам этого не простит )))
да и мрачновато, если конечно там не свадьба готов или стим-панк
на корпоративчик - почему бы и нет, если на фигуре хорошо

уфффф
не..не подружка..я дальний гость

тем более ! одевайте без боязни перетянуть акцент с невесты на себя.
А по поводу ёлки у меня есть история - в регионе, где я сейчас живу традиционно носят теплые вещи, связанные из мерино-поссума (это шерсть мериносовых овец + пух поссума) , очень теплые вещички, скажу я Вам. Так вот, обычно это спокойные цвета - бордовый, бежевый, синый. Один раз я случайно увидела зеленую кофту , а спереди были пришиты щарики-помпончики (не помпоны, как на шапках, а связанные щарики, 1 см в диам примерно). Кофта была одна , и я ее сразу схватила. Первые слова знакомой были "ой! ёлка прямо" ехидненько так. Я ее проносила года 3. И сейчас очень тоскую по ней и жалею, что такого чуда больше не встречаю - вокруг сплошное благопристойное уныние бордового, бежевого и синего цветов.

уфффф

даже на свою

Pauashell
в регионе, где я сейчас живу традиционно носят теплые вещи

в регионе где мы живем, с крылец загсов несутся такие областные тети в цыганском люрексе и атласе, что автор переплюется еще на подходе в своем зеленом кусочке

Вчера смотрела передачу какую-то из Казани. Местное ТВ. Какой-то конкурс в студии. Там половина дам сидела в таком люрексе. Видимо, национальная фишка.
Не в обиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы