Что можно сделать с волосами? Фото

Подскажите, модницы, что можно с волосами сделать?
как-то подстричь, карвинг сделать, покрасить...что сейчас можно и подойдет на такие? Волосы густые и тяжелые...не красила года 4 точно.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 00:19

зачем вам с ними что то делать и так хорошо

Аноним
зачем вам с ними что то делать и так хорошо

я прически не умею...чтобы ухоженее волосы смотрелись что делают?

посмотрите мода весна -лето и оставляйте так, нынче в моде ну маленько взъерошить бы еще

Ламинирование сделайте, чтоб поглаже были и блеска придать :) Хотя б в домашних условиях, вон маски с желатином говорят эффективные вполне. Замечательные волосы у вас :) Только секутся маленько, нет?

Юляша
Только секутся маленько, нет?

секутся и выпадывают

Юляша с желатином

Только страшно пушатся потом. Лучше масляные масочки.

Ну так сейчас у всех весенняя линька Масочки поделайте и с желатином в том числе. Только краской волосы не портите, у вас цвет классный, да и длинные волосы - актуально и красиво :) В общем, мой совет: попитайте волосы, а причёску не меняйте :)

Колыбель-ка
Только страшно пушатся потом.

серьёзно? я не знала. На мои волнистые смысла нету делать такие, но все обычно хвалят желатиновые маски Автор, тогда не надо, это я по незнанию!

Колыбель-ка

У меня ничего не пушится:) просто волосы мягонькие становятся. Ну и... Я сначала масляную маску на ночь (кокосовое или репейное масло), а утром смываю и желатиновую делаю. Как раз масло в волосы впитывается хорошенько и я его там запечатываю. За час ни одно масло толком не впитается.

Масянища
масляную маску на ночь (кокосовое или репейное масло), а утром смываю и желатиновую делаю.

а расскажите подробнее про маски? Кокосовое масло есть, просто на волосы наносить? А желатиновую как делать?

Колыбель-ка
Лучше масляные масочки.

как их делать? с каким маслом? расскажите

Масянища
желатиновую делаю

а желатиновую как делать?

и еще каким кто шампунем пользуется? чтоб блестели ;)

Желатиновая-фигня!
Автор, только ухаживайте! Блин, у меня столько сил уходит, чтобы до вашего распрямить

у меня во тоже идеально прямые и блестят, и не выпадают,но я на биозавивку в мае собираюсь. И волосы не портит, и смотрится естественно, и отрастает не заметно. мне нравится,в общем))) А блестеть волосы сильно стали от шампуней мирра-люкс. Еще Илону Лунден заказывала,не подошло, грязниться стали сильно, хотя блеск и правда ослепительный,но к меня только первые часы после мытья

Катеринка85
секутся и выпадывают

от выпадения хорошо помогает мумиё .Пользуюсь месяц -волосы отрасли примерно на 3 см и выпадают меньше (пучками лезли)

Юляша хвалят

волосы на самом деле стали после нее ооооочень блестящими, но начали сильно шушиться, да и хватает эффекта на неделю.а каждую неделю сидеть с феном в руках час для меня перебор))))

lya_sya
от выпадения хорошо помогает мумиё .Пользуюсь месяц -волосы отрасли примерно на 3 см и выпадают меньше (пучками лезли)

а расскажите поподробнее плиз? мумие в таблетках ? как пользовать?

kuriza
,но я на биозавивку в мае собираюсь

Сколько стоит и где собираетесь делать?

Ante
Автор, только ухаживайте!

Как именно?

lya_sya
от выпадения хорошо помогает мумиё

что за мумие?

Катеринка85

Не жалеть подстригать чуть больше, чем поврежденное. Ну и за самими волосами, кожей головы.
У меня сухой, пористый волос, масла моё всё

Катеринка85
как-то подстричь,

два варианта либо кардинально менять прическу (это к профи надо идти )..либо убрать только концы подпорченные.....
окраску я бы сделала....во первых блеск... во вторых цвет насыщенней... и конечно уход необходим ;)

Про мумие сижу послушаю

я на самом деле добавляла таблетки мумие в шампунь ( на официальном сайте читала ), но он тааак жестко сушит волосы, не прочесать и солома на голове

Масянища
Я сначала масляную маску на ночь (кокосовое или репейное масло), а утром смываю

1.масло где продается?
2.что наматываете на голову на ночь?
3.на корни тож мазать?
4.не бежит к утру?
5.смываете шампунем, все как обычно? нормально смывается?

Аноним
Я сначала масляную маску на ночь (кокосовое или репейное масло), а утром смываю

• много

тема хваст, можно закрывать
Вам масочек поделать, это уж для успокоения совести ;) А вообще - ополаскивать кисленьким, потом пшикалки с силиконами. Очень хорошие волосы, не переусердствуйте

Аноним 5.смываете шампунем, все как обычно? нормально смывается?

чтобы смыть масло полностью надо не допустить следующей ошибки: нельзя до нанесения шампуня волосы мочить!
На масляные волосы шампунь и только потом под воду.
Масла вам нужно подобрать в зависимости от эффекта, который вы хотите достичь, так как одни масла влияют на рост волос и их наносят на корни, другие масла предотвращают сечение концов и их наносят только на концы,...

Масла вам нужно подобрать в зависимости от эффекта, который вы хотите достичь, так как одни масла влияют на рост волос и их наносят на корни, другие масла предотвращают сечение концов и их наносят только на концы,... а какое для чего может кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы