Рваные джинсы

В каких магазинах дают? Что то типа как на картинке. Приспичило, хочется

я сама себе дырок наделала

бееееееееееееееееее,зачем покупать такую срань сами сделайте

Ася Зверева

Мне кажется видно будет что сама сделала.. А так есть ненужные, но не потасканные джинсы. Может еще кто напишет? Ходила по магазам типа Манго, Зара, Коллинс, и тд.. Нигде не видела рваных джинс, они наверно больше не на пике? Зато мяты хоть отбавляй)

в колинзе купила. правда дырки изнутри заклеены типа флизелином (но его можно без вреда убрать))

ну и дыры не такие большие))

Джанечка

Я наверно совсем хватку шоппинговую потеряла раз не заметила там. Хотя я из Моск области, но в таких магазах вроде везде ассортимент одинаковый

Кошка_в_сапогах
не заметила там

может нужны были более рваные и потому не заметили?
модель monica 753

в страдивариусе есть , в бершке,в колинсе тоже видела и хотела очень,но зауженные моего размера кончились, а широкие смотрятся как будто ноги коротышки)

В Меге в каком-то дешманском магазине есть. Я нвзвание не помню, вроде C&A. Прям, как на картинке)

на рынках полно ;)

Джанечка

Не могу найти в инете(

В манго себе купила.

берете джинсы простые, на вас хорошо сидящие))) Платите 300 р (могу дать тел девочки которая рвет) и она вам сделает с них рваную конфетку какую угодно, хоть с дырками на Ж..пе хоть на коленке Я просто тоже люблю "рванье", но то , что продается либо фигня, либо дырки не те

Кошка_в_сапогах
Хотя я из Моск области

ой не увидела) Я ж в ЕКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы