Акция в салане красоты

Сегодня позвонили из Гринвича, сказали, что я выйграла в одном из салонов красоты в акции: чистку и маску лица (абсолютно бесплатно) %) . Я сказала, что ни в каких акциях не принимала участие, мне ответели, что возможно на вас, кто то из знакомых заполнил анкетку. Кто нибудь участвовал в подобных акциях, или может кому был подобный звонок сегодня?

ёмае. вы впервые в инет вышли? %)

в поиск Дешали

Игриша
кому был подобный звонок

Мне звонили долго-долго пока я их не послала

мне был звонок но не сегодня. по моему это развод )))

Они достали уже звонить, посылать их только, по другому - больше времени потеряешь. Еще очень интересно, что за "друг" раздает им мой телефон

тут уже сто раз обсудили этот лохотрон %)

Мне тоже звонили и про Гринвич говорили, я сразу сказала, что у меня есть свой косметолог и спасибо! И все, трубку положила. Конечно это опять Дешели.

У них, видимо, сегодня ацки-выигрышный день так как нам тоже звонили сообщить, что мы выиграли не ну чё, выпьем вечером за везение шампусика, не каждый день так везет

мне никто никогда не звонит (((( пичалька!

Игриша
Сегодня позвонили из Гринвича, сказали, что я выйграла в одном из салонов красоты в акции: чистку и маску лица

До некоторой степени забавляет "салон красоты", где сотрудники моют руки и набирают воду в красивые чашечки в общественном туалете

Игриша
выйграла

Игриша
кто то

Игриша
Кто нибудь

:clap:

у меня систер ездила туда тож типо выиграла, но действит почистили бесплатно! но также чистили мозги чтоб втюхать "дешели" за 40т рэ, хорошо что она во время опомнилась, съездите - вам сделают чистку лица и тд но бдите

В понедельник звонили три разных человека Всех троих дружно послала, чтоб больше не звонили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы