Подруга невесты!!!

В общем летом свадьба. Я буде подружкой невесты.Нужно сшить платье, а вот какое?.... Рост 167 см. талия 63.
Посоветуйте. Накидайте фото, дайте дельный совет. Не хочется выглядеть нелепо.
Плюс ко всему что сделать с волосами? Длина волос до плеч.

Вы сначала у невесты спросите, может, у нее есть свой взгляд на ваш наряд недавно тут одна всех хотела в желтый трикотаж нарядить

никнэйм

спросите сначала у невесты какой она думет дресс код делать для гостей , потом уже и выбираете , у меня напрмер подружка дресс код сделала черно белый, чтоб избежать цветовых пятен типа ярко красных и желтых , я была в черном платье по колено с пышной юбкой с белым подъюбником сеткой , на талии белый широкий ремень , вторя подруга в черном атласном платье по колено и и белым кружевом в декольте

только вчера одной подруге платье подобрали :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Katy7788
вам наверное виднее, что идет к вашему типу лица... странная вы девушка, уж простите

Почему странная, хочется узнать побольше, т. к первый раз в подружках невесты. Хочется почитать мнения со стороны, может кто то уже был в такой на такой свадьбе.!!!

шпингалeтки
сначала у невесты спросите

конечно же все свои наряды обсуждаться будут с невестой!

Sima

спасибо но такое платье не подойдет!

никнэйм
В общем летом свадьба. Я буде подружкой невесты.Нужно сшить платье, а вот какое?.... Рост 167 см. талия 63.
Посоветуйте. Накидайте фото, дайте дельный совет. Не хочется выглядеть нелепо.
Плюс ко всему что сделать с волосами? Длина волос до плеч.

Заходите в любой магазин с вечерними платьями и примеряйте, примеряйте, примеряйте, пока не найдете СВОЕ платье. Как совет - можно еще заглянуть в свадебные салоны, там вечерние наряды тоже есть.
Для вашего роста я бы предложила не длинное платье по фигуре. Опять же тут как узнать, что подойдет именно вам? цвет еще очень важен!
А вот с волосами - точно запишитесь к мастеру в салон, сейчас очень красиво украшают волосы цветами, можно косы плести, а лучше - сделать прическу наверх, т.к летом от волос шее может быть очень жарко. Плюс - такая прическа всегда смотрится аккуратно.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 13:19

Сонька Ветер

Спасибо вам за советы!

Katy7788

Фу.....что за агрессия!!! Не нравится тема, не пишите ничего.

шпингалeтки
Вы сначала у невесты спросите, может, у нее есть свой взгляд на ваш наряд недавно тут одна всех хотела в желтый трикотаж нарядить

а чем там дело то кстати закончилось? фотки были???
по теме-условия не написали, какая-такая свадьба? тематическая, так пишите, хотите советов по стилю выкладывайте фото :P че обижаетесь то?

WildG

свадьба в европейском стиле, на берегу озера будет в шатре. Регистрация выездная, на пирсе у озера.

Например, одно из этих

Насчет прически - сходите к стилисту;)

мы например с девчёнками будем подружами невесты и вот такие платишки пошьём
все они будут в одном цвете. нежно-голубые.

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 19:15Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 19:18

блин, я подруга жениха это гораздо спокойнее

Katy7788
ПМС?

причем тут это.

Завидуете, что вас никуда не зовут!!!!!

дак завидуйте молча.

никнэйм

Что с вами? Почему вы так неадекватно реагируете?

никнэйм Завидуете, что вас никуда не зовут!!!!!

Упаси господь, все наши друзья уже переженились и не по разу, свадебный падеж уже закончился. Таперича только разводы отмечаем - а там цвет платьев неважен
А вот вы странно себя ведете - пришли за помощью и советами, и хамите при этом. Первый раз на свадьбу идете, что ли? Ничего, привыкнете - они все одинаковые, во что бы гостей сбрендившие невесты ни одели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы