красная сыпь

:=-O: :=-O: :=-O: дамы, вчера вечером зачесались и заболели икры ног...глянула - всё покрыто сыпью. сегодня утром - болят колени и стопы, локти...что это???

Кочмар. Я бы сразу к терапевту рванула или к ревматологу (если возможность есть), ХЗ, вдруг это дебют какой-нить каки типа СКВ (тьфу-тьфу). Лицо чистое?

врача на дом вызывайте, с сыпью по больницам не ходят

Аллергия может. Что -нибудь типа клубники съели с химикатами их магаза и вперёд.

лицо чистое. живот и спина тоже чистые...
только ноги и немного на руках до локтей

аноним
только ноги и немного на руках до локтей

Очень на аллергию похоже. У меня подобное бывало как-то раз от капроновых колготок

я вчера вечером перед прогулкой с сыном натянула колготки, еще подумала, колючие какие-то...может из-за этого? тогда колени и локти почему болят? или не связано...

Аллергия. У меня так же было когда начала принимать Регулон и лечила ангину. Видимо несовместимость препаратов получилась. Очень болели ладони и ступни, реагировали на воду, тепло-холод. По самим рукам было как у вас, а на ладонях как-будто маленькие пузырики выходили глубоко из кожи. Потом кожа с рук и ног слазила около двух недель.

ИнТянКу

Вы описываете как раз заболевание скарлатиной. Для нее характерны боль в горле, сыпь, затем кожа на ладонях и ступнях облазит.

в больнице сказали аллергия (крапивница). Как бы это было не все вместе, а сначала горло болело, температура, кашель- сопли, а когда почти выздоровела, то высыпало вот так.Да и болели мы тогда всем семейством, а высыпало только у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы