Шампунь алерана

Кто пользовался, какие отзывы, решила я попробовать и пипец волосы клочьями лезут :(

Я пользовалась! Нмчего не лезло! Через месяц волосы востановились и перестали выпадывать! Но я подключала еще витамиы и бальзам для волос этой же серии!

я пользовалась,то же все в норме было,перестали лезти,объем востановился,в комплексе с бальзамом,но купив последний раз,эффект оказался не очень,волосы лезли,,решила что брак,подделка,больше не покупала

Вот у меня стали выпадывать волосы, я купила этот шампунь и бальзам такойже, но у меня волосы стали еще сильнее выподать (витаминами тоже дополнительно пользуюсь).

Пользовалась и шампунем и бальзамом - всё нормально

пользуюсь только шампунем, для сухих и нормальных волос. не выпадают больше обычного, шампунем довольна.

Блин, знчит он мне не подходит или потделка попалась?!

Мне не помог, был шампунь+кондиционер+витамины этой марки

KROLIG
Мне не помог,

А хуже не стало?

Никиткина мама
какие отзывы

Всё отлично,пользуюсь шампунь+бальзам+стимулятор роста ресниц день/ночь, но покупаю только в аптеке рядом с домом.

Блин, а я сегодня купила спрей Алерана, но там в аннотации нписано, что нельзя во время лактации пользоваться :( , а я кормлю еще. Кто нибудь пользовался спреем во время гв? или не стоит рисковать?

Я пользовалась этой серией, остались только положительные эмоции! Вот отзыв otzovik.com/review_314809.html

Там в аннотации написано,что возможно в первые недели увеличение выпадения волос,у меня тож так было,пользовалась комплексом-очень нравилось,сейчас опять хочу купить

Tanyushohek
у меня тож так было

А потом, что изменилось?

тоже плюсанусь под положительными отзывами.давно юзаю уже.в наличии имею помимо шампуня бальзам,спрей и маски .все нравиться. волосы выпадают меньше, мягче и шелковистее стали ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы