Хочу завить волосы

Доброго всем дня. Вот все кудрявые хотят волосы выпрямить, а я гладкошерстная-хочу завить :) У меня абсолютно прямые длинные волосы. Никакого объема! Все резинки и заколки просто скатываются вниз. Постоянно ходить с распущенными-не вариант, ребенок маленький дергает, да и если ветер на улице - то караул. Хочу локоны, или волнистые волосы. Посоветуйте что нибудь, я ничего ведаю в новых тенденциях. И да... я - кормящая :)

носок+укладочные средства вам в помощь :)

Оборотень Uma
носок+укладочные средства

Неее, я хочу чтоб надолго, на лето например, чтоб вымыл, расчесал-и они волнистые :)

Оборотень Uma
носок+

это что такое?

Эээ..тоже интересно ,что за носок,обычный чтоли...и вот что берёшь и на один носок все волосы разом наматываешь

asil79
на один носок все волосы разом наматываешь

и завязываешь

asil79
это что такое?

asil79
что за носок,обычный чтоли

www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

О ну круто про носок,спасибо просветили :)

Я хочу чтобы завивка от корней начиналась

GALAktika-Z

вот спасибо то!

квакуша
я хочу чтоб надолго, на лето например, чтоб вымыл, расчесал-и они волнистые

Красивые кудри, даже с эффектом небрежности - результат кропотливой укладки. ПРосто сделать химию или био, или карвинг - будет в лучшем случае объем и волна, если волосы свои абсолютно здоровые и за ними потом уход будет профессиональный, но кудрей само по себе не будет, особенно если речь о крупных и красивых.

Оборотень Uma
в лучшем случае объем и волна

хорошо бы и так

Носок попробовала, он сполз с головы через 10 минут :(

Если Вы кормящая - то эффект всякоразной химии может быть совершенно непредсказуем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы